Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как поступить? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1312006)

Presto 23.04.2009 14:55

Как поступить?

Ситуация следующая. После развода с мужем спустя год я встретила МЧ. Он тоже в разводе у него сын от первого брака и у меня тоже. Мы были вместе без малого почти год, ездили загород , в отпуск, ходили на всякие развлекухи в общем очень много времени проводили друг с другом.
Ссор у нас не было вообще. Вступать в брак ни я не он не собирались. Я наконец то успокоилась и решила что вот он тот человек который мне нужен. Но как оказалось ошиблась.....:(

Вчера мне сказали что нам надо расстаться по-английски. Что он меня не любит, что это чувство вообще ему чуждо. Что нас связывает только физ. близость и все. Мол отношения наши себя исчерпали, лучше они не станут а могут стать только хуже и дабы не оставлять плохих воспоминаний надо разойтись сейчас.
Честно говоря я была в шоке от такого заявления. Мне было очень больно. Да и сейчас как-то не очень гуд. Мне то это чувство не чуждо да и привязалась я к нему очень.Что делать посоветуете?

aha 23.04.2009 15:00

Цитата:

Вчера мне сказали что нам надо расстаться по-английски
Что-то как-то мудрено.

По сабжу: выпить персена-коньячку-водки, совершить что-нибудь приятное, потереть все телефоны, аськи-адреса и стараться забить голову другим.

Пройдет...когда-нибудь;)

IKNUSSA 23.04.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Presto (Сообщение 25129879)
Ситуация следующая. После развода с мужем спустя год я встретила МЧ. Он тоже в разводе у него сын от первого брака и у меня тоже. Мы были вместе без малого почти год, ездили загород , в отпуск, ходили на всякие развлекухи в общем очень много времени проводили друг с другом.
Ссор у нас не было вообще. Вступать в брак ни я не он не собирались. Я наконец то успокоилась и решила что вот он тот человек который мне нужен. Но как оказалось ошиблась.....:(

Вчера мне сказали что нам надо расстаться по-английски. Что он меня не любит, что это чувство вообще ему чуждо. Что нас связывает только физ. близость и все. Мол отношения наши себя исчерпали, лучше они не станут а могут стать только хуже и дабы не оставлять плохих воспоминаний надо разойтись сейчас.
Честно говоря я была в шоке от такого заявления. Мне было очень больно. Да и сейчас как-то не очень гуд. Мне то это чувство не чуждо да и привязалась я к нему очень.Что делать посоветуете?

Ну так ,если он вас не любит...Найдете себе достойного...Который будет любить..:019:

Каири 23.04.2009 15:05

Оспидя,почитаешь такие топики-даже знакомится после развода перехочется.
По сабжу-паразит он.

yavredina 23.04.2009 15:06

а что вы ему сказали?

Presto 23.04.2009 15:07

Я ничего не сказала, вышла из машины и пошла домой. Не хотела чтобы он видел мои слезы.

Пиния 23.04.2009 15:09

наплевать и забыть. Ну, не могут же все нас лбить? пусть им будет хуже без нас ;)

Rittiki 23.04.2009 15:10

А что тут сделаешь? Когда начинается всякая лапша про "это чувство чуждо" и прочие разглагольствования на ровном месте = появилась другая тетка. Как это ни печально.
Поэтому самое верное - попрощаться по-английски и найти другого дядьку.

Prosto ya 23.04.2009 15:11

...

ALëNA 23.04.2009 15:13

наплюйте ;)
пусть плачут те, кто нас не получил;
пусть сдо*нут те, кто нас не захотел!
А Вы еще встретите своего мужчину:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:37.