![]() |
Вы верите в Бога?
Я верила...но вера со временем становилась всё меньше, а сегодня посмотрела сюжет по телевизору, как приёмная мать убила и утопила четырёхлетнюю девочку в болоте и вера вовсе пропала, убрала все иконки с полочки в ящик и задумалась, если есть на этом свете бог, то как он позволяет, чтоб на земле происходили подобные ужасы?
|
Равновесие.
|
Вам надо идти на форум Кураева - там огромная многолетняя дискуссия по этому поводу.
|
Ох, скользкая тема. Очень.
Про себя: я верю, что кто-то ТАМ есть. Что-то кто-то ведет нас, помогает нам......Но Бог ли? Может и Бог, может просто Ангел-хрнитель В церковь хожу ОЧЕНЬ редко, ребёнка не крестили еще. Считаю, что Бог и церковь - это две разные вещи. Муж мой...не могу сказать, что атеист и богохульник, но...У него такое же мнение как у меня. В церковь не верит. Ловлю помидоры :))) |
я не поняла тема про Бога или про приёмную мать?
если первое, то не отвечу, т.к. для меня это вопрос очень интимный, чтоб его обсуждать с незнакомыми людьми. С близкими-то не со всеми могу.. А тут.. Извините. |
Цитата:
Цитата:
|
я - агностик.
|
верю.
|
Цитата:
|
Нет, ваще...:017:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |