![]() |
Есть ли такой стиральный порошок, который НЕ застирывает вещи?
Стираю каждый день, особенно детские вещи, как правило с первого раза пятна не отстирываются, а вот вот внешний вид вещей послетаких многочисленных постирушек оставляет желать лучшего:010:. Порошок - Тайд КОЛОР.
Посоветуйте хороший порошок, который к вещам бережно относится. Или может я стираю как-то не так... и еще вопрос - стоит невостребованная упаковка порошка для белого белья. Стоит ли им стирать цветные вещи, или все же нет. Опрометчиво купили здоровенную упаковку, а белых вещей столько нет - даже еще и не открыли... В общем, хозяюшки, жду Ваших советов:support: |
жидкий/сухой ариэль - но именно финский! вещи как новые и запах суперский.
|
Стараю все Персилом Сенситив.
Отстирывает все пятна. Пыталась изменить с Ариэлем, Персилом Голд и пр. - не то..совсем не то. Особенно в плане пятен. Краски оставляет яркими. Запах не сильный, мне кажется его почти нет. Я и не люблю, когда белье сильно благоухает порошком или ополаскивателем. |
А я все стираю детским порошком и взрослое тоже. Раньше был порошок для малышастика, для взрослого белого, цветного, всякие ваниши, боссы и т.д. А один раз случайно насыпала во взрослое белье детский порошоки осталась очень довольна результатом. Теперь покупаю большую (вроде 5 кг) упаковку и рада как слон.
|
Я стираю Аистенком, порошком или жидким.
|
А я стираю детским Пемосом - все белье беленькое и не застирывается,но мы и не занашиваем его,так чтобы потом не отстирать было:005:
|
А кто что про Дрефт думает?
|
Мне нравится LV
|
Цитата:
А вот чем отстирать детскую одежду со следами лимона, клубники, вишни без понятия, замачивать каждый раз лень |
Амвэевский порошок вещи не застирывает, цвета остаются яркими, а вещи не теряют свою форму.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |