![]() |
Посоветуйте чтиво
Решил создать тему здесь, а не в "развлекалове", т.к. хочу совета про нормальное мужское чтиво. А то там сразу посоветуют какую-нибудь слёзно-романтическую чепуху.
Чего-нибудь а-ля Лукьяненко, только может быть с более глубоким философским фундаментом. То бишь что-нибудь захватывающе фантастическое, но при этом умное. Вот вспоминаю, что кроме некоторых лукьяненских произведений запомнились дэвидобрауновское чтиво и этот ... как его ... японец ... книга называлась "охота на овец". Мураками, кажется. |
Поланик "Бойцовский клуб", как вариант
Ее занятно читать, а не только смотреть ЗЫ А вообще вот так скажешь чего не зная человека и окажется, что не в тему |
Илюха! Одолей Конюшевского (Все зависит от нас) и Буркатовского (Вчера будет война).
Это - для того, что бы возгордиться. Что бы опечалииться - Бирекем Аль-Атоми (Мародер, Каратель). |
Сергей Минаев: Духless, The Тёлки.
Илья Стогoff. |
У Минаева есть есчо "Повесть о третьем сроке".
Алексей Колышевский - "Манагер жжот", "Откатчики", "Патриот", "Изгои". |
Быков и Чертанов (тут могу ошибаться) "Правда"
Елизаров "Библиотекарь" (Букера в 2008 получил) Быков "Эвакуатор" Глуховский "МЕТРО 2033", "МЕТРО 2034", "Сумерки" |
я бы посоветовала всего Желязны (как раз кроме амбарных хроник). Это книги, которые можно перечитывать.
Недавно прочитала 2 книжки современной писательницы-публицистки Линор Горалик, хорошо. |
Спасибо, дорогие мои.
Почти всё нашёл в инете и закачал в мобилу. |
Цитата:
Можно почитать Гессе "Игра в бисер". В общем, могу много чего из старого посоветовать, но не уверен, что тебя интересует литература прошедших веков. |
игра в бисер -- это Гессе :008:
у него много хороших книжек, все, что читала -- понравились по прошедшим векам список практически бесконечен |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |