![]() |
Встает в кровати
пока еще на колени, но все равно, когда руки устают, падает назад головой, и бьется о противоположный бортик кровати...
я пока его замотала одеялом (бортик), но все равно дерево чувствуется.. да и ножки может подвернуть.. :001: че делать? покупать манеж и убирать кровать до лучших времен? |
зачем убирать кровать? Манеж и кровать это разные вещи. А спите вы где? Просто больше времени на полу проводите.. Еще пару дней и встанет нормально.. Не переживайте,
|
у нас в комнате уже нет места... вообще!
еле-еле нашли уголок чтобы стул для кормления поставить... даже не знаю куда на пол ребенка спускать, сплошные лабиринты из мебели.. и потом, ребенок в кровати спит в своей.. а ползает на нашей... и потом, еще рано стоять, завтра только 5 месяцев будет.. |
Научится быстро голову беречь, не сомневайтесь. Я наоборот бортики мягкие убрала, когда мы стоять в кровати научились, т.к. стала ноги на них ставить, пытаясь вылезти из кровати.
|
По началу также было, а теперь научилась на попу падать, а если промахнется и на спину, то голову приподнимает.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже места нет для манежа.. Приходится следить |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |