![]() |
Вопрос к людям с частыми ГАЙМОРИТАМИ!!!!
Всем привет! Подскажите плизз при признаках очередного гайморита вы идете делать снимок???Или по каким нибудь другим признакам ,без снимка,начинаете лечение???? Просто в том месяце только делала 2 снимка,а сейчас опять чувствую что гайморит начинается,позвонила врачу сказал идти на снимок опять:010:3 снимка за 1,5 месяца это жесть????это же так вредно...:(
|
Снимок иду делать когда уже голова болит, как только насморк начинается прыскаю аквамарис, ксимелин, пью синупрет.
|
У меня в прошлый гайморит голова просто раскалывалась,сейчас чуть чуть побаливает,но у меня гнойные сопли ,которые от капель не проходят даже, глаза красные и вокруг чуть чуть припухло,и пол лица несильно но побаливает, и мерзкий привкус во рту,при простых простудах такого не было.Это гайморит как думаете ???Возможности попасть к врачу до понедельника нет(((
|
Цитата:
А почему к врачу не можете?-Вам бы надо по-быстрее...Кстати, рецедив может от того, что в предыдущий раз не долечили... |
мда, мне тоже кажется что он....
|
Да я сама уже практически уверена что он,но простио мне в тот раз так плохо было,а в этот равз еще сносно вот я все и надеюсь вдруг в пазухах гной еще не скопился ,чтобы опять не прокалывать....но похоже придется:( и антибиотики не хочется снова пить,я в том месяце их 12 дней пила:001:
У меня он уже в хроническу стадию что ли перешол,поэтому симптому не так ярко выражены? А как егно избегать то вообще?Просто при появлении насморка я и капли капали и долфином 4 раза в день промывала,и на улицу не ходила!и похоже все равно гайморит... |
Цитата:
|
Я УЗИ пазух делаю. И не вредно и удобно, сразу на приеме у ЛОРа можно сделать. Но так как за последние пару лет гайморит повторялся неоднократно, я уже и по ощущениям догадываюсь, что начинается.
|
И кстати ни разу не прокалывала, промывания кукушкой и капли, вылечивалась и так. Последние полгода рецидивов ттт не было.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |