![]() |
Помогите оценить комнату (продажа)
Комната 14 метров на В.О. наб. Макарова, 10 мин. пешком до Василеостровской
старый фонд. 1 этаж, почти цоколь (низкий, под деревянным полом из досок - земля.) окно в охраняемый красивый двор. Комната рядом с туалетом. Сводчатые потолки. Ванна на кухне сидячая. кухня - 7.20 Площадь МОП без кухни- 34 м ( за счет выделенной комнаты под МОП) Сколько может стоить если продавать через суд ? |
"продавать через суд" это как?
Зы: а комнат сколько всего? |
Всего 3 комнаты, по документам 2 т.к. одна из них под МОП.
Через суд, потому что сосед за нее заламывает цену, хочет 1900 :001:. |
Цитата:
|
Цитата:
? Может имелось ввиду потом перевести право собственности, если он продаст по цене ниже указанной? |
В суд сосед собрался подавать зачем - то, я подумала что придет комиссия оценивать комнату.
А так сколько она может стоить ? Или нам придется ему купить равноценную комнату в Выборгском Калининском р-не но таких я не видела . |
Я бы не более чем в 1 млн оценила. Из-за пола на земле и ванны на кухне (неизвестно, она по документам или как стоит). Если нет - проблем будет...
|
а вторая комната чья, ваша? если да, то получается нормальная цена за полквартиры , хльб и плохенькой но
|
Цитата:
какая же нормальная цена если за 2 млн можно новую купить в новом доме (реклама везде расклеена) . А не в полуподвале, в старом фонде, около туалета где не только пахнет но и все слышно что там происходит. + еще по весне появляются земляные блохи. При входе в квартиру 5 ступенек вниз, в подземелье :073: . Кто такую комнату купит ? :001: Проще квартиру купить и сдавать хотя бы, а эту и сдать проблема будет. Конечно если комнату выкупить да вложить в квартирку :008: 1-2 млн. в ремонт, тогда выйдет очень даже приличное жилье. |
А вы соседу свою цену предлагали? Какова она?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |