![]() |
Где дешевле купить велик с ручкой для мамы
Кто-нибудь сравнивал цены в магазинах детских? Куда лучше отправиться за покупкой?
|
Вложений: 1
Мы в прошлом году купили на базе "Берадо" за смешные деньги - 845руб. В остальных магазиках таких даже не видела, но меньше 1500руб редко можно было встретить. Велик отличный! Крепкий! Откатали прошлый сезон по Коломяжским кочкам и ничего не сломалось. В этом сезоне опять выкатили. Типа такого:
Вложение 2637094 |
В Окее на Электросиле 1400 с чем-то.
|
Цитата:
|
Тоже интересует!А где эта база?
|
Цитата:
|
Велосипед
В прошлом году купили классный велик на пр. Энгельса дом вроде 13. Всего за 1500 руб. Нигде такую модель больше не видела. Есть спец. седуха для самых маленьких(1-1.5), которая потом снимается, для детишек 1.5-2 года удерживающая приспособа, которая потом откидывается назад. Велик не маленький до 3-3.5 лет. Плюс несколько мелодий, рюкзак, тент и ручка как у колясок -можно везти двумя руками. Только не знаю, есть ли они в этом году.
|
Цитата:
|
Цитата:
только что из Окея на заневском, есть велики со скидкой (Китай), но я такой не хочу -хлипковат показался.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |