![]() |
Кто летал с годовасиком в Турцию?
Девочки, расскажите (или киньтесь ссылочкой):091:, кто отдыхал с годовалым ребеночком в Турции...как у вас прошла акклиматизация, какие вещи необходимо взять с собой и что вы брали из еды? И вообще, удалось ли маме отдохнуть?!:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы летали,когда сыну было 4 мес,а на след.год летали так-старшему 1г4 мес,а младшему 2 мес. Все просто супер) Были в Турции,вы хорошем отеле,12 дней! Главное взять апетечку,грамотно составленную. Акклиматизации не было,оба раза летали в конце сентября)
|
Цитата:
|
Ой то же хочу полететь куда-нибудь, но мне таких ужасов понарасказывали про самолет, в смысле как деть себя там чувствует. У подруги доча...орала всю дорогу, кровь из носа пошла и переблевалась. Благо летали куда-то недалеко в итоге сдали обратные билеты и поездом. Ой девочки..., а как ваши пупсики?
|
Цитата:
Отчет писал мой муж, можно посмотреть здесь В 2х частях. Если что непонятно, пишите в ЛС. |
Мы летали в августе, аклиматизации не было, только потничка пошла, берите больше талька(а то в Турции он стоил 6 долларов:010::010::010:) и как котлету обсыпайте, нам помогало. А так ребенок отдохнул, загорел, я устала как собака, потому что с папой он общаться отказывался:005:.А в Питер прилетели, так все папа самый лучший.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается самолета, то нам в год и месяц на ГВ мы перенесли просто замечательно! Туда летели днем (16.00), сначала похныкала немного, потом присосалась и уснула. :)) А обратно летели ночью, дочка уже спала в коляске, так мы прямо в коляске до места в самолете ее довезли, потом я быстренько ее перенесла - и к груди. Так она весь полет спала и под конец мы даже ее будили. :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |