![]() |
Срыв беременности - такое бывает?
Неоднократно встречала на форумах выражение "срыв беременности", т.е. когда задержка несколько дней по непонятной причине, тест отрицательный, а потом вдруг опять начинается новый цикл. Объясняли это так: яйцеклетка оплодотворилась, но не "прижилась" (не в смысле не прикрепилась, а не удержалась в организме еще до приклепления к матке) и вышла. Такое бывает? Мне кажется, это бред какой-то. Или это банальный гормональный сбой и никакой беременности в помине и не было?
|
у меня даже тест показал положительный результат(3 штуки), а потом- все отрицательные...Врач сказала, что возможно была биохим. беременность..:)
|
Цитата:
Мне врач говорила , что многие наши беременности не приживаются и мы об этом даже не знаем |
да, у меня тоже такое было. только врач сказал грубее: возможно, была у Вас какая-то беременность, но развалилась...
представляете, такое услышать? очень было неприятно. и это завотделением крупной больницы :( |
У моей подруги так было.Даже ХГЧ- 74. А потом -5.Врач это назвала замершей беременностью.И сказала, что значит так надо было.Видимо что-то не то с эмбрионом.Я читала, что таких "незамеченных" беременностей чуть ли не по нескольку в год бывает у многих.
|
да, и в этом случае хорошо, что мы об этом не знаем. мне вот сделали хгч как раз в этот период - хгч было 40, а потом 0.1. сначала расстроилась, а потом узнала, что это у многих и по-многу бывает и успокоилась. действительно, значит так надо
|
Какой ужас....
|
Цитата:
|
т.е. задержки даже может не быть при этом?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |