![]() |
Детские от Сканд-мебель
Вложений: 1
Детские от Сканд-мебель.
Подскажите, пож-та, кто-нибудь уже покупал мебель в этой фирме. Дочка уже выросла из своей кроветки, теперь подумываем приобрести новую. Наткнулись на сайт http://skand-m.ru/index.php Интересует кровать приют-мини. Какие впечатления, стоит ли брать? |
Я брала у них Буратино. На мой взгляд самое оптимальное сочетание цены и качества.
|
покупали у них шкаф-купе (не детскую) качество очень хорошее.
Детские мне не нравятся у них по внешнему виду (а не качество) Качество очень приличное (ну в смысле за такие деньги) |
у нас двухэтажная кровать. смотрится очень аккуратно, качественно сделана, но она мне уже надоела за год:065: сейчас в поисках новых кроватей, хочется чего-то покрасивее:008:
|
|
У нас приют -мини второй год. Нареканий никаких, качество отменное, все чирикалки детские хорошо отходят, царапины не остаются, кромка качественная, антиударная:))
|
А у нас Приют Мини 007! Уже второй день!!!:073::)) Пока довольны как слоны, нареканий никаких!!! А сколько в нее влезает барахла - это просто чудо!!!:080: Покупали в ОЗ - приличная экономия получилась!
|
Цитата:
|
Хочу купить Буратино, но пока думаю...и по ОЗ интересный вопрос про экономию...
|
у нас приют-мини, всем довольны
покупали в ОЗ, сэкономили около 3 тысяч |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |