![]() |
В самолет ударила молния
Ух как я зол, точне, зла...
В прошлое воскресенье, аккурат в Пасху, мой муж улетел в командировку рейсом Петербург-Сочи (Адлер). Когда он позвонил из Краснодара, я немного удивилась, но спокойно приняла информацию о дополнительной посадке... Через 3 часа задержки муж, наконец, добрался до города темных ночей... И только сегодня, спустя неделю, он признался, что в самолет ударила молния, повредила самолет, поэтому пришлось пересаживаться на другой... Это было ужасно... Удар в корпус такой силы, что отбросило самолет... Вспышка почти ядерного взрыва... Самолет сразу пошел на снижение... Хорошо, что дело было как-раз над Краснодаром... Сели нормально... Все пассажиры были уверены, что произошло столкновение с другим летательным объектом... Про молнию они узнали на земле... Почему я пишу? Потому что НИКТО из экипажа не поддержал пассажиров ДОБРЫМ словом, не оказал психологическую помощь, не объяснил, ЧТО произошло и ПОЧЕМУ... Экипаж в салон до посадки не заходил...В СМИ тоже не было сообщений... Или должны сообщать, только когда все...каюк...?!?.... Мы имеем право знать правду о полетах??? Почему все молчат... |
Потому что это политика всех государств. Чтобы не было паники. А что чувствуют при этом пострадавшие или те, кто даже не в курсе того, что с ними происходит и чем грозит, никого не волнует. Общепринятая точка зрения, что люди правду знать не желают. При этом, правда, отчего-то бесперерывно показывают новости про убийства и пр., даже когда они несуществующие.
|
Неприятно,конечно.Хорошо,что всё норально!
Но кто что должен был сказать в самолете?Выбежать пилот и кричать, в нас ударила молния и наводить панику?А для стюардесс это также неожиданно,как и для пассажиров,они также могли изначально не понять,что это. А случаи попадании молнии в самолет далеко не едини4ны. |
Конечно, должны были успокоить людей в первую очередь, а на земле объяснить в чем было дело.Человек, находясь в полете, во власти пилотов, не получил от них психологической поддержки. Это чисто по российски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет слов! Спокойствия Вам и уверенности, что плохое миновало и никогда не вернется. |
Если бы сказали, что самолет садится в нормальном режиме, а не медленно падает, уже было бы легче:)
Я, например, паникер, мне надо, чтобы со мной говорили...успокаивали... |
многие люди так боятся летать, что перед полетом пьют успокоительное...
А тут такое...и ни слова... уроды.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
важнее самолет посадить, а не психологческую поддержку оказывать.лично для меня это очевидно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |