![]() |
Питер- это большой туалет? Или где справить свою нужду не загрязняя город?
Часто поражалась я когда взрослые люди , извините пИсали там где придется..и плевать им хотелось на прохожих и т.п.
А сегодня столкнулась с подобной проблемой и так же мне было фиолетого до всех...теперь я полностью поняла тех людей которые плевать на все хотели... Погода сегодня хорошая, ушли гулять с детьми..от дома далеко. По дороге домой, ребенок захотел в туалет...по пути нам попалось 2 аптеки,клуб игровых автоматов, 2 магазина...во всех этих заведениях нам отказали..пришлось ребенка пописулить на улице.... До дома идти оставалось минут 30..и приспичило меня...просится в магазины и т.п. уже не стала т.к. если ребенку отказали..то взрослому и подавно откажут... Так как же бороться за чистоту если элементарных туалетов нигде нет? Про урны (куда бы можно было бы выбросить хабарик в центре города...молчу). Ps^ поясню..терпеть было уже невозможно...ну бывает... Всем предлагала заплатить... но ... |
Я в таких случаях ищу кафе. И ...на чашечку кофе или стаканчик сока.:028:
еще к метро надо идти. Там почти всегда есть. Помню еще в молодые годы (студенчество) знала все туалеты в центре. (правда, теперь многие закрыты или переделаны в бутики:fifa:) |
Я на колёсах... В нашем распоряжении любая АЗС и любой гипермаркет.... Проблем с пописами нет.
|
Грустная тема.
Вспомнила веселый анекдот (и опять же грустный одновременно): Идет иностранец по городу. Попивает водичку минеральную из бутылочки, город осматривает. Эрмитаж ищет. Смотрит - стоит бомж после пива и справляет малую нужду прямо на проспекте. - Кхм... мистер... простите... ммм... А вы не подскажете, где здесь Эрмитаж? - А зачем тебе Эрмитаж? Писай здесь! |
Странные проблемы.
В любом нормальном кафе. Макдональдс, на худой конец, хотя сортиры в них обычно сильно обгаженные. |
И в игровых автоматах отказали? Муж туда часто заходит в туалет, иногда выигрывает :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там нет леса и парка (все это немного в другой стороне) |