![]() |
Весы напольные,электронные-какие?
Какой фирмы купить,кто посоветует?Главное,чтоб точно измеряли и недорого(ну в районе 1000р-реально?)В магазинах типа Лента,Карусель,Окей можно что-нибудь подобрать?
|
Цитата:
У меня точно такие же. И покупала в том же Максидоме года 3 назад. И в Окее тоже тогда сравнивала их, они в Окее тогда тоже дороже стоили. :)) Работают нормально, не придерешься. |
У меня ИРИТ, покупала в Карусели 3 года назад за 300 рублей. Сдохли давеча.
Сходила купила такие же новые за 360...бюджетненько. Показания правильные. |
В декабре покупали Tefal PP1051 Premio синие стеклянные в районе 850 р. в Карусели в Выборге (сейчас Перекресток). Довольны, становишься сразу и высвечивается результат... :008:
|
У меня уже 5 лет стеклянные весы BORK , красивые и точные, очень советую!
|
Подниму тему.
Вчера за 15 минут "похудела" на 20 кг.:080: Весы Marta MT-1686 GN http://mdata.yandex.net/i?path=b1213...6749484632.jpg Использовали ровно 2 месяца, покупали в Карусели Что с ними делать ума не приложу (поеду в сервисцентр скорее всего), но надежды мало, а доверия к этим весам теперь еще меньше. Люди добрые, посоветуйте (или похвастайтесь) своими весами (жить без них не могу :010:), желательно с моделями или картинками :091: |
У меня Бош за 1570 из Окея
Выбрала их, потому что дешевле были только стеклянные, от босых ног на них наверное отпечатки остаются |
Цитата:
|
Вроде нормально
Я сейчас на диете, каждый день взвешиваюсь Изменения показывают |
тоже нужны мне ТОЧНЫЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ Весы
послушаю с удовольствием!!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |