![]() |
Меня сегодня тет... на велике сбила.
Сижу теперь, нога хромает, на запястье сосуд разорвался, не сгибается.
Выхожу сегодня я из детского магазина на пр. Слава, спускаюсь со степеньки, вдруг БАЦ! - лежу, на мне лежит велосипед, на велосипеде тетенька, габаритов немалых!! Муж меня вытаскивает из этой кучи, ребенок мой рядом с ошалевшими глазами, у меня нога болит так, что еле иду! Доковыляла до машины, ключи мужу отдала, сама даже ехать не смогла. Стала рассматривать раны - неприятно, кровь, на запястье сосуд лопнул, рука синяя, вздулась! Жалею, от шока не посмотрела, что с тетей, может ей мая автомобильная аптечка нужна была. Пытаюсь проанализировать ситуацию, почему я не посмотрела по сторонам? И понимаю, что наверно не ожидала на тротуаре велик встретить, хотя сейчас можно ипод самокат угодить и под ролики, внимательнее надо быть. Слава Богу, что не дочь 6-ти летняя попала, она рядом шла. Не могу вспомнить, что по поводу велосипедистов в ПДД говориться, если нет велодорожек, они по проезжей части должны ехать, или по карману, или по тротуару? |
Сочувствую!
Мне тоже нанес травму велосипедист- но хуже , чем в ногу, в спину сзади со всей силы въехал. 5 лет назад. С тех пор проблемы с позвоночником... :( с тех пор я их боюсь больше чем машин. едет мимо -меня аж мурашки пробирают... |
Вы к врачу обратились? как рука?
|
ненавижу велосипедистов с роллерами несущимися по тротуару маневрируя в толпе людей
|
Сочувствую;) Правил для велосипедистов у нас нет:005: Как нет и культуры вождения ни на автомобиле ни на велосипеде. Сама до рождения ребзя каталась на веле и каталась исключительно по тротуарам, но ессно осторожно и не гоняя ттт за пару лет ни одного пострадавшего пешехода;) :ded:По дорогам страшно, ибо есть отморозки которые специально могут зацепить на машине:001: В общем, виноватых искать очень сложно, а суть одна, были бы дороги для авто, дорожки для велосипедов и тротуары для пешеходов проблем бы не было;) Хотя... в нашей стране по велосипедным дорожкам бы гоняли жыпы объезжая пробки и просто так, а велосипедисты так и остались бы на тротуарах. :( Культуры нет.
Автор поправляйтесь!!!:flower::flower: |
Цитата:
|
Ненавижу тех, кто кого-то ненавидит.
|
вот и я так же один раз ребенка сбила (сам под колеса бросился),как я обматерила потом всю семейку,куда люди смотрят!!!
|
вам бы в спину въехали, тоже были бы устойчивые отрицательные эмоции.
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |