![]()  | 

Заворот нижнего века--кто лечил-как прошло??? 

У нас годовалый бордос. В декабре неожиданно начал закрывать глаз. Повезли в вет клинику, там посмотрели, сказали травма роговицы и ну лечить. Через месяц узнали у знакомых врача поприличней повезли показывать. Оказалось что у нас запущенный каньюктивит и собственн этими наростами он сам себе глаз и царапал. Но в итоге получился мимический заворот нижнего века. Сначала решили подождать, может пройдет. Сейчас врач советует сделать операцию и оттянуть ему веко на место.  
	Резать что либо на собаке оооочень не хочется!! Хотя и врач и говорит что операция элементарная. У кого такое с питомцем было? Как справились? Может кто без операции обошелся???  | 

Я не знаю как у вашей породы, но у шарпеев, в таких случаях очень помогает степилирование. Можно тут почитать http://sharpei-online.com/forum/index.php?showtopic=24 
	Поищите инфу в инете, может и вам такое возможно сделать  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

видимо редкость, поискала в инете может где в ветклиниках делают, чегото не нашла. получается надо самостоятельно делать процедуру. Вот только собачундра больше 40 кг, боюсь можем не удержать :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Делать должен специалист 
	 | 

Цитата: 

| 

Честно говоря, я с таким не сталкиваюсь...у меня породы другие. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |