Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Дикий рёв по ночам (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1325105)

~LaCosta~ 27.04.2009 11:28

Дикий рёв по ночам

Последние 2 недели ребенок просыпается каждую ночь с диким ревом, её ничем не успокоить, не реагирует ни на что, просто припадок какой-то :010: После насильственного сажания на горшок, писает и ложится спать :017: Как будто проснулась от того, что хочет писать, но... очень смущает этот крик, просто закладывает уши, спрашиваю не болит ли что-то - молчит :( что это????? уже боюсь ночи :091::091::091::091::091::091:

♠Маркси♠ 27.04.2009 12:19

Лена,сходите к невропатологу.
У нас было так постоянно,начинает ночью орать,никого не видит,ни на что не реагирует,как будто спит и в этом сне кричит и ему никак не проснуться,и орал так по пол часа каждую ночь. .Я мучалась так пол года.
От глицина и лёгких успокоительных это не прошло,назначили нам фенибут,всё прекратилось с первой же таблетки.Пропили фенибут месяц,больше такого не было ттттт.
Я не призываю пить фенибут :))(тем более что у нас ещё другие показания к нему были),я призвываю проконсультироваться у невропатолога.

Tayana 27.04.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от ~LaCosta~ (Сообщение 25292724)
Последние 2 недели ребенок просыпается каждую ночь с диким ревом, её ничем не успокоить, не реагирует ни на что, просто припадок какой-то :010: После насильственного сажания на горшок, писает и ложится спать :017: Как будто проснулась от того, что хочет писать, но... очень смущает этот крик, просто закладывает уши, спрашиваю не болит ли что-то - молчит :( что это????? уже боюсь ночи :091::091::091::091::091::091:

Вот зашла сюда в поисках именно такой темки, думаю - неужели только у нас? Проснулась сегодня ночью, орала так, что не успокоить было ничем, ни словами ни действиями. Постою рядом с автором топа, посоветовать ничего не могу, просто послушаю

lampapulya 27.04.2009 12:25

Тоже такое было недавно... Орала как ненормальная... ничем не отвлечь и не успокоить было... Потом кое как успокоилась и легла спать как ни в чем не бывало.... Тоже постою послушаю.....

mangust 27.04.2009 12:30

Просто писать хочется, а сидеть на горшке в сонном состоянии тяжело. Радуйтесь, что просыпается для этого дела! У нас тоже бывает. Но чаще просыпается с криком посреди ночи либо потому что у него игрушка упала (спит в обнимку), либо пить хочет. В любом случае плача, говорит, почему: "пить", "пс-пс" или "ав-ав упа".

AlexeevaO 27.04.2009 12:30

и у нас такое..если у многих это с детьми, то может это какие-нибудь магнитные бури? ну не у всех же детей надо сразу к невропатологу вести:)

♠Маркси♠ 27.04.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от AlexeevaO (Сообщение 25296157)
и у нас такое..если у многих это с детьми, то может это какие-нибудь магнитные бури? ну не у всех же детей надо сразу к невропатологу вести:)

Никакие магнитные бури две недели продолжаться не будут.Если такое случается иногда,редко-тогда конечно,идти к врачу не за чем.А если это регулярно,каждую ночь-тут уже ни на какие бури не спишешь.

ч а й к а 27.04.2009 12:42

У нас это тоже было. как раз в этом возрасте (около двух лет). Перелопатила кучу информации. в итоге выяснила следующее: где-то в это время ребенок осознает, что ему снятся сны и как особа впечатлительна, он боится этого до истерики, т. к. ему еще это не понятно. Выход один (по крайне мере у нас так было) - разбудить ребенка, взять на ручки, чтоб он увидел, что всё в порядке, мама рядом и ничего с ним не произошло. Ну а родителям набраться терпения. У нас это прошло где-то за полгода.

~LaCosta~ 27.04.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от ♠Маркси♠ (Сообщение 25295577)
Лена,сходите к невропатологу.
У нас было так постоянно,начинает ночью орать,никого не видит,ни на что не реагирует,как будто спит и в этом сне кричит и ему никак не проснуться,и орал так по пол часа каждую ночь. .Я мучалась так пол года.
От глицина и лёгких успокоительных это не прошло,назначили нам фенибут,всё прекратилось с первой же таблетки.Пропили фенибут месяц,больше такого не было ттттт.
Я не призываю пить фенибут :))(тем более что у нас ещё другие показания к нему были),я призвываю проконсультироваться у невропатолога.

спасибо! :flower:

А анализы вы какие-нибудь сдавали?

♠Маркси♠ 27.04.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от katyshkal (Сообщение 25296779)
У нас это тоже было. как раз в этом возрасте (около двух лет). Перелопатила кучу информации. в итоге выяснила следующее: где-то в это время ребенок осознает, что ему снятся сны и как особа впечатлительна, он боится этого до истерики, т. к. ему еще это не понятно. Выход один (по крайне мере у нас так было) - разбудить ребенка, взять на ручки, чтоб он увидел, что всё в порядке, мама рядом и ничего с ним не произошло. Ну а родителям набраться терпения. У нас это прошло где-то за полгода.

Я тоже об этом думала.Только не разбудить никак было,не реагировал ребёнок ни на какие внешние раздражители.
А у Лены видимо ребёнок проспается от насильственного усаживания на горшок,поэтому и перестаёт кричать,и дальше спит спокойно.
Кстати может у нас и фенибут тут не причём,а просто совпал конец этого периода с приёмом фенибута.Тоже ведь пол года продолжалось.С осени по февраль.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.