![]() |
как сделать филе форели со сливками?
духовки у меня нет, подскажите как сделать филе форели на сковородке?
никогда в сливках не делала, можно ли небольшими кусочками обжарить, залить сливками и сколько по объему и по времени потом тушить? Надо ли лук добавлять и укроп добавлять или уже потом в тарелку? Спасибо! |
я делала пару раз в сковороде. у меня такой рецепт. рыбку пожарить почти до готовности вместе с лучком.а заливку делала из сливок, укропа, приправы для рыбы и муки. сначала в сливки надо муки добавить и размешать, чтоб комочков не было, а потом туда же укроп, приправу и все это в сковородку. готово будет, когда сливки загустеют и чуть-чуть цвет поменяют. в общем, вы по цвету поймете, что уже самое то, что надо. только нужно это все помешивать периодически и огонь поменьше, а то пригореть может.
|
Спасибо, мама Настеньки! Мою дочу тоже Настюшей зовут.
|
Цитата:
хотя, мои за обе щеки трескают.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena