![]() |
Хочу в Кушадасы - как лететь?
Кто-нибудь знает, что в этом году с чартером до Измира? Позвонила в несколько фирм - говорят пока чартера в расписании нет. А как же тогда туристы в Кушадасы едут? Нашла там виллу - все устраивает и по деньгам бюджетно, но не понятно, как добраться. Может быть кто-нибудь в курсе? Про турецкие авиалинии с пересадкой в Стамбуле знаю :)
|
Есть еще аэропорт Милас, в который летят чартеры до Бодрума, он подальше, чем Измир, но не так уж намного (километров 120 до Кушадасы). Ну и в Стамбуле можно пересесть не только на самолет, но и на автобус или поезд, тут уж смотря по времени/деньгам на дорогу :)
|
Ага. Понятно. Спасибо за инфомацию.
ЗЫ: Ваши отчеты про Турцию помню хорошо, лежат у меня избранном :) |
Попробуйте в "Давинчи" позвонить (их топик прикреплен на ЛВ) и в "Атлас" (они вроде как партнеры). На сайте "Атласа", действительно, расписание туров на лето в Кушадасы только через Милас.
ЗЫ. Мы в Кушадасы летали в позапрошлом году через Измир от "Давинчи" с туром. И в прошлом тоже через Измир были туры, а в этом чего-то нет. |
В Атлас звонила - чартера до Измира нет, предлагают только турецкие авиалинии с пересадкой в Стамбуле. Решили лететь до Миласа, оттуда такси 70 евро до Кушадасы :).
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |