![]() |
Косметика Урьяж
Девочки, что скажете хорошего об этой косметике? что посоветуете?
|
мне нра, но я основном детскую косметику там покупала, хотя на мой взляд отдушек многовато.
|
:051:Очень люблю их серию для и после загара, особенно гель после загара, так пахнет - ммммммммм
|
Цитата:
|
Не обращала внимания - где она продаётся? Заинтересовала термальная водичка...
|
Цитата:
|
Я очень часто пользуюсь аптечной косметикой.
Из Урьяжа понравилась жидкость для снятия макияжа. Крема и гели для умывания, мне кажется, лучше у Bioderma. Последний раз, т.к. геля Урьяж не было, купила мыло "без мыла" для умывания Урьяж. Где-то через неделю появилось раздражение на подбородке и в области носогубных складок. Очень расстроилась, раньше такого не было :(. Урьяж скорее всего брать не буду, только если средства для загара и после. |
Пользуюсь термальной водичкой!очень нравиться, увлажняет и подлечивает кожу!..сейчас еще пользуюсь кремом серии Исеак,для кожи склонной к АНА,очень хорошо помогает,кожа чистая и ровная!недавно преобрела лосьон для снития макияжа и с глаз тоже,очнь мягкий и приятный!
|
пользовалась маской гидрокристаль увлажняющей, термальной водой (постоянно ее покупаю - самая любимая), средством для снятия макияжа (не молочко, а типа водички) для комби кожи и для жирной. Для комби понравилось больше - им и с глаз можно снимать косметику.
Мама пользовалась кремом при гормональных изменениях - ей очень понравилось |
Пользуюсь кремом Гидрокристаль.Очень нравится:support:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |