![]() |
Беременность и работа в компьютерном зале
Планирую беременность, и в условиях кризиса пришлось искать работу. Предлагают работу в компьютерном зале ( 6 компьютеров). Вроде как слышала, что компьютерное излучение плохо влияет на беременность. Кто-то сталкивался с этим? Благодарю за ответы.:flower:
|
Я работаю не в компьютерном зале,но в нашем кабинете тоже 10 компов стоит:001:
Неужели тоже необходимо задуматься ,я ведб тоже планирую.....:love: |
Цитата:
После того как я мужу сказала, что по причине подготовки к ЭКО у нас объявляется сухой закон на три месяца он сразу нашел в интернете какую-то милую ссылку (!) о том что мне нельзя сидеть больше 4 часов за компутером в день!!! Иначе - никакой беременности не получится:010: Так что мало ли что пишут! Вы просто разумно оцените свое рабочее место Комната с 6 компьютерами может быть просторным хорошо провертиваемым помещением, с современной техникой и организованное в соответствии со всеми нормами труда. А может быть комнатой в подвале с допотопными машинами времен царя Гороха и постоянным риском короткого замыкания |
всю беременность и до нее работала с компом, вроде все хорошо (ТТТ)
полезного, конечно, мало, но что делать. часто выходила погулять, или выходила под каким-нибудь предлогом из-за компа. мне врач говорила 45мин за компом, 15 на свежем воздухе или подальше от техники вообще. и сказала врач держаться подальше от работающей микроволновки, она типа вреднее. вот! |
Спасибо, девочки!
|
Особенно вредны излучения от сканеров/принтеров/факсов :ded: Не даром же беременные женщины должны освобождаться от работы за комп. и орг. техникой и по желанию переход на сокращееный рабочий день :ded: Для себя решила, что когда забеременею, договорюсь с гинекологом, что бы она мне больничные давала, да бы на работе не сидеть. Буду в парке гулять, свежим воздухом дышать :019:
|
Цитата:
|
я все б-ть за компом просидела, и все ок
|
Нигде не могу найти информацию и отзывы о одежде для беременных для защиты от компьютерного излучения Belly Armor. наверняка, кто-то на литване сталкивался с этими товарами? дело в том что у меня первая беременность и я очень волнуюсь из-за того, что работаю в офисе по 8 часов перед компьютером, хочу себя как-то обезопасить, но действует ли это вот вопрос. Спасибо заранее за ответы!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |