Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А как бы вы отнеслись к такому развлечению? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1326817)

Продюсер 27.04.2009 17:06

А как бы вы отнеслись к такому развлечению?

Всем добрый день.История эта произошла не со мной.Но очень уж хочется знать,как поступила бы каждая из вас в такой ситуации.
Представьте себе,что вы далеко не праведница.(Кто не представляет себя в этой роли,лучше не пишите,прошу вас.Итак понятно, что "за двумя зайцами погонишься...на двух стульях не усидишь и вообще надо жить честно" Урок уже вынесен из этой истории.)Так вот.Представьте, есть у вас муж.Потом у вас появился любовник.Вы прекрасно все успеваете и все довольны,никто не в курсе.Потом появляется некий воздыхатель.С ним отдельная история, он безумно влюблен и готов порвать любого, кто займет его место.Соответственно обоих любовников вы держите на огромном расстоянии друг от друга.Потому как каждый дорог по-своему.И вот появляется некая женщина.Назовем её - Аноним.Она сыплет анонимные письма Вам, вашему любовнику, его друзьям, второму вашему любовнику...Чего же она хочет? Нет,она не борец за справедливость и ни один из мужчин,как выяснилось ей не нужен.Она поливает вас грязью одному любовнику,второму.Поливает грязью каждого из любовников.Но это не пустые слова.Она очень хорошо осведомлена кто,где и с кем и когда был.Потому имеет огромное количество козырей в руках.Знает телефоны ваш и ваших любовников и постоянно контролирует ситуацию. Она,по её же словам обалдела от Вашей наглости и решила Вас проучить.Заодно и поразвлечься, так как её это все безумно увлекает.Вам нужно сделать самую малость - перестать вести столь аморальный образ жизни самой.Или она сама все устроит,но это будет очень неприятно.Ну,например свести мужа и любовников, обоих любовников и...вариаций достаточно.
Так вот.Спустя месяц вы узнаете кто Аноним.Это ваша разлюбезная...... маникюрша.
Опрос добавлять не буду,просто скажите.
1.Вы просто сразу последовали бы совету анонима и испугавшись бросили бы всех сразу, оставив одного мужа.И впредь бы уже никогда и ни с кем.
2.Вы бы наказали её. (если да, то как)
Или свой вариант.
Еще раз прошу,если для вас дико само поведение главной героини (2 любовника, еще и муж - ужас-ужас),лучше ничего не пишите.Это и так понятно.Спасибо Вам.:flower: А кто может здраво рассуждать на эту тему - Велкам!!!

DianaDeE 27.04.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Продюсер (Сообщение 25311534)
Еще раз прошу,если для вас дико само поведение главной героини (2 любовника, еще и муж - ужас-ужас),лучше ничего не пишите.Это и так понятно.Спасибо Вам.:flower: А кто может здраво рассуждать на эту тему - Велкам!!!

В любом случае 2 -8-15 любовников это дело ваше и вашего мужа, и ваших любовников, ну никак не маникюрши.
Сделала бы так, чтобы она сама кувыркалась далеко. Единственное только откуда у нее такие познания.

Родная 27.04.2009 17:10

Да я бы ее...на пилочки бы разделала :))

Zakuraeva 27.04.2009 17:11

:016:откуда маникюрша знает обо всем? и даже телефоны любовников?

Нарайка 27.04.2009 17:11

Никогда бы не стала обсуждать свою жизнь с маникюршей! Боже, да я бы вообще бы никому не рассказала, вы что? Да не одна женщина, находясь в здравом уме, не станет так трепатся. Не правдоподобная какая-то ситуация.. ИМХО

Привалова 27.04.2009 17:11

А безумно влюбленного нельзя на нее натравить? Пусть порвет за "клевету":065:

madcap 27.04.2009 17:14

опять муж, любовник...:0066::0066:
какой сегодня рыбный день...

для начала я бы не была бы такой дурой что какая-то маникюрша оказалась бы в курсе моей личной жизни:fifa:

Zakuraeva 27.04.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 25312029)
опять муж, любовник...:0066::0066:
какой сегодня рыбный день...

для начала я бы не была бы такой дурой что какая-то маникюрша оказалась бы в курсе моей личной жизни:fifa:

автор указал что любовников две штуки, хоть какое-то разнообразие....:))

Привалова 27.04.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от narayka (Сообщение 25311871)
Никогда бы не стала обсуждать свою жизнь с маникюршей! Боже, да я бы вообще бы никому не рассказала, вы что? Да не одна женщина, находясь в здравом уме, не станет так трепатся. Не правдоподобная какая-то ситуация.. ИМХО

А может она маникюр под наркозом делает?:016: И выпытывает все тайны клиентов:065:

Татьянка М 27.04.2009 17:17

весело читать и трудно себя поставить на место героини

ну вообще я предполагаю что если умеешь хитрить и лавировать между любовниками - значит можно и проучить "правдолюбицу-маникюршу"

как наказать? да хоть в суд за клевету подать:support:, а любовникам объяснить что временно не можешь уделять им внимание:fifa:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:00.