![]() |
Тетская мода или Лакированые сапоги :(
Помню был тут топик про мамскую моду. Очень меня удивил тем, что кому-то не все равно как одеваются посторонние люди. Но сегодня и меня накрыло :065:
Выскакиваю я сегодня на работу, прибегаю на остановку и..... и..... :001: понимаю, что я окружена лакированными сапогами :001: На остановке стоит десяток теток, возрастная категория - от 30 до 50 и все, ВСЕ они в лакированных сапогах со шпилькой сантиметров эдак 15 :005: Кроме того, самые пожилые еще и в колготах в сеточку :005: Я начинаю тихонечко офигевать - на мой взгляд в таком прикиде на работу ходят ночью :065: Но тетки, вроде как, не в той возрастной категории :009: Объясните мне, пожалуйста, это теперь такая мода у тех, кому за тридцать? Пора бежать за лакированными сапогами? ЗЫ.Последней каплей утреннего лакированного шока была дама лет 60-ти, вышедшая из маршрутки у администрации ВО р-на. На ней были лакированные туфли на платформе а-ля Сергей Зверев и леопардовое пальто :010: Дама направилась в администрацию... очевидно - работать... |
А что, Монклеры и Джуси мы уже обсуждать не будем?:0009:
|
а я радуюсь при виде таких дам! Молодцы! Так держать. Это лучше, чем серый и бесформенный "мешок". Не всем дано одеваться со вкусом;)
|
это просто на рынках дешевой одежды (типа Апрашки) распродажа началась )))
|
Сама жду выхода на работу, чтобы купить лакированные сапоги(и пусть это безвкусно, но мне нра!!!) на свои длинные ноги:008:. Хорошие сапоги с красивым качественным пальто смотрятся очень даже неплохо. Колготки в сетку, правда, не осилю:008:
|
Цитата:
К тому же не завезли у нас никаких других сапог, сумок и пОльт в магазины. Весна! |
У меня есть лакировные сапоги...И они мне даже нравятся. Точнее я в них себе нравлюсь.Со мной что-то не так?:0009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
некоторое время назад бредила "блестящими" сапогами.
Щас смотрю по сторонам, и радуюсь, что купила замшевые... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |