Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   какую банковскую карту открыть???? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1329438)

Маркизка 28.04.2009 11:31

какую банковскую карту открыть????

Едем с ребенком в Севастополь (Украина) на все лето, нужно открыть банковскую карточку, чтобы муж мог отправлять нам деньги, вот и не знаю к какому банку обратиться!!!!!!!!!! Нужен поменьше процент за снятие наличных и перевод! Помогите пжл с выбором, может кто-то сталкивался с этой проблемой...

Aliks 29.04.2009 00:05

Сайт "банки.ру" Вам в помощь. Там ссылки на сайты отечественных банков, где можно посмотреть все тарифы и условия. Там и отзывы. Читайте и выбирайте то, что Вам нужно.

Gercoginya 29.04.2009 00:33

Может, оффтоплю, но про карту Сбербанка расскажу.
В то утро ничто не предвещало беды... :fifa: В общем, гуляла я во "Французском бульваре" (живу у м.Московская), наткнулась там на отделение Сбера. И решила себе карточку сделать. Цель была - оформление визы для поездки в Литву. Сбербанк выбрала не случайно: отделения и банкоматы на каждом шагу.
Первое удивление было, когда я узнала, что карточку готовую мне нужно получать там же, во "Французском бульваре" (к слову сказать, я работаю в доме, где находится Сбербанк, мне было бы удобней там). Ладно, съездила и получила.
Но вот "шоком" для меня является и то, что справку о состоянии счета для визы я тоже могу теперь заказывать только там. :015:
Почему-то была уверена, что Сбербанк-централизованная система. В какое отделение ни зайдешь, везде одинаковые услуги.
Одно радует: что в тот день я оказалась на Ленинском проспекте, а не на Гражданке или Девяткино.:))
Ах да, еще что меня "бесит" в Сбербанковской карточке: нет управлением счетом он-лайн. Нельзя зайти и посмотреть балланс, заплатить за телефон, коммунальные услуги, не выходя из дома. Прошлый век какой-то.

Лора 29.04.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Gercoginya (Сообщение 25383414)
Ах да, еще что меня "бесит" в Сбербанковской карточке: нет управлением счетом он-лайн. Нельзя зайти и посмотреть балланс, заплатить за телефон, коммунальные услуги, не выходя из дома. Прошлый век какой-то.

седня была в сбере, там висел плакат-тетька лежит на диване, и надпись-платите не вставая с дивана
:073::073:
обманывают басурманы?

Aliks 29.04.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Gercoginya (Сообщение 25383414)
Почему-то была уверена, что Сбербанк-централизованная система. В какое отделение ни зайдешь, везде одинаковые услуги.
Одно радует: что в тот день я оказалась на Ленинском проспекте, а не на Гражданке или Девяткино.:))

Централизованная... да только для самого себя. Даже Сбер Петербурга и Москвы - это как бы две разные организации внутри одной, со всеми вытекающими... Инернет-банкинг они уже не знаю сколько лет планируют сделать.

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 25383925)
седня была в сбере, там висел плакат-тетька лежит на диване, и надпись-платите не вставая с дивана
:073::073:
обманывают басурманы?

Не, с этим банком на диване не поваляешься! :008: Не тот случай... Особенно после введения одноразовых паролей для оплаты в интернете, которые на весь Питер выдает лишь два банкомата. Тут не диван надо, а Емелину печку, шоб сама ездила :fifa:

МaриЯ 29.04.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Aliks (Сообщение 25385091)

Не, с этим банком на диване не поваляешься! :008: Не тот случай... Особенно после введения одноразовых паролей для оплаты в интернете, которые на весь Питер выдает лишь два банкомата. Тут не диван надо, а Емелину печку, шоб сама ездила :fifa:

А можно про это подробнее?:008:

щас спою 29.04.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Aliks (Сообщение 25385091)
Централизованная... да только для самого себя. Даже Сбер Петербурга и Москвы - это как бы две разные организации внутри одной, со всеми вытекающими... Инернет-банкинг они уже не знаю сколько лет планируют сделать.

уже два!!!:010: я только один знаю, на невском. где, ГДЕ второй:091:

щас спою 29.04.2009 01:44

кстати эти пароли на термобумаге печетаются и через пару месяцев у меня все вытерлись, и пришлось за новыми ехать:wife:

щас спою 29.04.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от МaриЯ (Сообщение 25386942)

ну если вы хотите что-то оплатить через инет (я за скайп плачу) то необходимо введение этих паролей, а чтобы их получить надо доехать до 2 банкоматов (я знаю только один на невском) и там их получить

Aliks 29.04.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от МaриЯ (Сообщение 25386942)

Ну, если надо заплатить в интернете за что-то (к примеру, книжку купить, билет на самолет...) по сберовской "классике", то теперь в банкомате надо получить бумажку с одноразовыми паролями, которые вводятся для пущей безопасности и сохранности средств на карте. Технология 3D Secure, короче. Ну вот, Сбер ввел это самое 3D по всей стране. Но с банкоматами, которые могут выдавать эти пароли, более-менее дела обстоят только в стольном городе Москве. В Петербурге был целый один банкомат, способный творить это чудо, вот пошли слухи, что еще один добавили. Самое смешное, что в большинстве городов таких банкоматов нет. А 3D Secure есть. Как хочешь, так и плати. :008: Бедные наши люди... :(
Цитата:

Сообщение от шоб я так жил (Сообщение 25387376)
уже два!!!:010: я только один знаю, на невском. где, ГДЕ второй:091:

Говорят, где-то в Веселом Поселке. Ходят слухи на банковских форумах, что где-то он там есть. Мне без надобности, потому адрес не выясняла.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.