Gercoginya |
29.04.2009 00:33 |
Может, оффтоплю, но про карту Сбербанка расскажу.
В то утро ничто не предвещало беды... :fifa: В общем, гуляла я во "Французском бульваре" (живу у м.Московская), наткнулась там на отделение Сбера. И решила себе карточку сделать. Цель была - оформление визы для поездки в Литву. Сбербанк выбрала не случайно: отделения и банкоматы на каждом шагу.
Первое удивление было, когда я узнала, что карточку готовую мне нужно получать там же, во "Французском бульваре" (к слову сказать, я работаю в доме, где находится Сбербанк, мне было бы удобней там). Ладно, съездила и получила.
Но вот "шоком" для меня является и то, что справку о состоянии счета для визы я тоже могу теперь заказывать только там. :015:
Почему-то была уверена, что Сбербанк-централизованная система. В какое отделение ни зайдешь, везде одинаковые услуги.
Одно радует: что в тот день я оказалась на Ленинском проспекте, а не на Гражданке или Девяткино.:))
Ах да, еще что меня "бесит" в Сбербанковской карточке: нет управлением счетом он-лайн. Нельзя зайти и посмотреть балланс, заплатить за телефон, коммунальные услуги, не выходя из дома. Прошлый век какой-то.
|