![]() |
Где найти халтуру (подработку)?
Собственно сабж :)
|
на чем хотите подработать,или в какой отрасли?;)
|
Не знаю :008: Когда создавала опрос о выборе работы, все активно писали о подработке. Сложилось впечатление, что все халтурят. Но никто не ответил где именно.
|
Я халтурю бухгалтером с ТСЖ и веду бухгалтерию мужа.
У него свой бизнес. Хотите? У меня есть вариант на ВО |
Походите по друзьям и знакомым :) как только я сообщила о том, что уволилась с постоянки на срок не менее полугода, мне каааак начали сыпаться заказы... американцев встретить-в Питере выгулять, перевести, продвинуть, написать... посидеть с кошкой после кастрации...
|
Что предлагаете? Сколько раз в неделю? Сколько денег?
У меня просто не так уж много времени свободного получается. Вторник - до 15.00, Среда - весь день, Пятница - весь день. |
Цитата:
|
Цитата:
раз в неделю прием жителей с вопросами. раз в месяц нужно съездить в ВЦ, иногда пробежаться по "богоугодным" всяким.. остальное время можете работать дома. Дом 270 квартир |
Цитата:
О! мне интересно! я бухгалтер, но с бухгалтерией ТСЖ дел не имела, кто нибудь сможет ввести в курс дела? |
Цитата:
И по нюансам - я этот дом не вела. там недавно уволилась бух в связи со сменой председателя и полной революцией в рядах. Если сами впряжетесь с нуля - пишите в личку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |