![]() |
Аудиологический скрининг
Девочки, сидели сегодня в очереди 1,5 часа на этот чертов скрининг!!! Дочка естественно уже проснулась, голодная... Я ее покормила, тут колики нас настигли, мы в плач! Наша очередь - заходим, детка не успокаивается. В итоге - скрининг сделать не удалось, т.к. необходимо, чтоб ребенок был спокоен и не плакал. Готова была разнести там все в пух и прах!!!
Это я все к чему: вы проходили этот самый скрининг??? Так ли это необходимо??? Ребенок на звуки реагирует, а значит не глухой:) Я вот думаю, может, на фиг его, этот скрининг? |
Мы проходили. Я е знаю, может в других местах по другому. Нам колокольчиком позвенели над ушами.:005:
Галку-палку должны в карточке поставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проходили. В роддоме и в месяц в поликлинике. У ребенка может быть снижение слуха, а на звуки реагировать
|
Проходили в роддоме, и все...А еще что ли надо? А нас никто не звал...странно.
|
Цитата:
|
Мы тоже были на аппаратном скрининге. Дочка спала, как и требовалось. Но, когда датчики вставляли, пошевеливалась во сне. Сигнал не прошел. Сказали разбудить и дать грудь, чтоб СПОКОЙНЕЕ была:046: А она ест очень эмоционально, так что не судьба нам была... Нас отправили на консультацию к ЛОРу, я забила, потому что не дочь моя виновата, что аппарат разработан для кукол.:wife: А слышит она точно хорошо.
Так что не переживайте и наплюйте! |
Цитата:
Посидела бы сама в очереди 1,5 часа с коликами... Я б на нее посмотрела... |
А мне в наше поликлинике пришлось самой напрашиваться на этот тест!!!! Хотя Вы пишете, что он обязателен... А если б я форум не читала, так вообще бы и не знала о нем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |