![]() |
санта-хаус на Жукова
аааааааааа :010:- по 10 и 30 рублей:001:!!!!!! посуда - квадратные тарелки .:080:.............. и куча всего!!!!!!! народ вывозит по 3-4 тележки!!!!!!!!!!!!
народ :056:. Продавцы ходят :055: и просто тыкают пальцем - и все сметают ............ |
тэкс.. надеюсь, они не решили закрываться..
|
А Вы случайно может обратили внимание, есть ли там турки (они бывают трех объемов) Регент, и по каким ценам???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В "Радуге" тоже распродажа в Санта хаусе,только уже мало всего,полки пустые.Много фонтанчиков было:love:
За распродажными ценами смотрите когда продавец пробивает,а то забывают что распродажа и пробивают по старым ценам.Я пол часа воевала,пока за ценником не сходила и менеджера вызвали. |
На Пионерской Санта-Хаус уже закрылся, а на Просвете работает еще или нет????
|
Да, подтверждаю на Жукова шикарные цены! Спасибо автору топа, купила себе и подруге огромный мешок всего на 200 рэ, правда меня обсчитали на 288 рэ на кассе, но за 15 минут качания прав все вернули. Завтра еще зайду авось еще что нового прикуплю. Очень порадовали всякие крема для обуви Эрдал по 10 рэ, солонки-перечницы, подставки под горячее, ножики, вилки и пр. жалюзи были по 30 рэ, но мне их не досталось обещали еще завтра в течении дня вынести.
|
отчитываюсь - может кому интерсено будет.
Квадратные тарелки - я на них уже давно смотрю - они были по 300 (большие) 200 срение и глубокие, 100 - кружка. Я купила полный комплект на 6 человек (по 5 прдеметов на нос) по ценнику 7000, заплатила 420 рублей!!!! ну и по мелочи? сомат таблетки для ПМ - 15 шт. 30 руб. а теперь все по 10: подставки под горячее - были по 100 подставка для бутылок - металл - была 200 (лежали еще пластмассовые) кольцо для салфеток - были по 199 соль*перец - было 100 (есть еще набор на подставке, где кроме солрнки-перечницы бутылки для уксуса-масла) скатерть бумажная - в прошлом году на ДР стол покупала за 199 пакеты для завтраков, пакеты для замораживания были по 45 средство для обуви Эрдал - было 129 Из некупленного запомнилось: жалюзи пластиковые по 30 руб. ранцы десткие по 300 и по 200 много разной посуды по 10, наборы на 4 человека - 200 наборы банок для сыпучих продуктов - 4 банки - 30 что-то было в постельном белье - но тяжело мне сказать - насколько приятные там скидки Фуууууууу - устала я сегодня |
они закрываются
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |