![]() |
украли велик...:-(
зашла сегодня в окей на 10 минут,велик на замок у входа прицепила,а когда вышла - замок порезан,велика нет..надо было конечно 02 звонить,но я стормозила,в каком-то шоке была,пошла в милицию,там меня уговорили не писать заявление,пообещав,что будут так искать...дочка плачет,я расстроена очень...реально ли теперь его найти? было ли у кого-нибудь удачное завершение подобной ситуации?
|
Сочувствую вам! У меня тоже велик крали однажды, правда давно и на даче. А вообще без заявления милиция вряд ли искать что-то будет (очень хочу ошибаться).
|
Цитата:
|
У нас украли машину, заявление написали, ждем уже 5 лет...
|
ну Вы даёте никогда не оставлю велик хоть на минуту хоть с цепью и амбарным замком! любой так называемый велосипедный замок перезается кусачками (если это конечно не цепь)
|
у меня в прошлом году сперли из закрытого коридора рядом с квартирой...
Какая милиция?!.. Я вас умоляю... :( |
У меня от детской поликлинники коляску детскую уводили.Вызванная медперсоналом милиция,колесила вместе со мной по близлежащим дворам.(бесполезняк конешно).
Но ,желание найти этого пАдонка у милиционеров (к их чести будь сказано) было. |
ТАК искать ? Умора... Чтобы менты искали что-то ТАК ? Нет сынок, это фантастика... (с)
|
Сочувствую (( Искать, конечно, никто не будет. Успокойте дочку, пусть это будет самая большая потеря в её жизни! :flower:
|
Цитата:
купите новый велосипед и не оставляйте без присмотра. Я не покупаю больше замок, чтобы не было соблазнов оставить у магазина |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |