![]() |
когда вы начали чистить зубки своим карапузам?
у нас вот один зубик прорезался наконец-то,задалась этим вопросом...:009:
а вот ещё....чем,вернее с чем,чистите? ну там,имею ввиду,паста какая-нибудь или что? просто рот-то от пасты крохе не прополоскать:005: |
постою послушаю.. тоже волнует этот вопрос:020:
|
С момента появления первого зуба. Поскольку произошло это у нас поздно (в год), то практически сразу стала пользоваться щеткой (а не напальчником) и пастой (РОКС ее можн глотать).
|
С первого зуба, т.е почти в год. Сначал без пасты, потом купила РОкс, ктр можно глотать. Чистим с удовольствием, плевать не плюем, но это пока и не страшно
|
До года, чистили зубы только одной щёткой, без пасты...как велела стоматолог.
Начали чистить с появления первых двух зубов... |
У нас первый зубик проклюнулся в 10,5 мес, мы пока не чистим, записались к стоматологу, послушаем, что он скажет :)
|
Мы тоже с первого зуба, только он у нас, в 5,5 вылез - точнее два зуба. Чистим детской зубной щеткой, не напальчником, без пасты пока.
|
Если ГВ(грудь) есть, то вроде можно до 2-х лет не чистить, у нас грудь, но я купила детскую щетку, чтоб знал, что это и зачем. Повторяет за мной, кусает её, без пасты конечно, зачем травить, даже съедобной.
|
Цитата:
|
Ну мы не с первого зуба начали, хотя присоединяюсь к мнению, что надо с первого.
Мне свекровь сказала, что чистить зубки деткам ВРЕДНО!:ded: Я ей, конечно, возразила, но она при своём мнении осталась.(Это не по теме, но тоже про зубы:065: ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |