![]() |
Гороховый суп. Где взять копчености?
Собственно САБЖ :) Давно мечтаю о наваристом гороховом супе с копченостями. Девочки-умелицы может кто их видел в доступе? не найти - как корова языком слизала...поделитесь явками-паролями )))
|
Какие копчености Вы имеете в виду?Косточки копченые везде продаются, рульки тоже есть, грудинка есть и сырокопченая и вареная.Обычно варят из всего вышеперечисленного.Ну и для совсем вкусности меленько режут бекончик и обжаривают с луком.Для совсем вкусности делают маленькие сухарики и посыпают перед подачей.А так на любой рынок и там изобилие всего.
|
В окее есть и ребрышки копченые и рульки.
|
интересуют копченые ребрышки. с рулькой на мой скус жирновато получается. в окее видела только запеченные ребрышки - эт на взгяд не то...видать придется ехат на рынок - мне просто это не оч удобно, т.к. загородом живу, ну что не сделаеш ради горошового супу ))) всем откликнувшимся - мерси :flower:
|
копчёные рёбрышки только на рынках покупаю.. Больше не видела ни где.
|
А мне копченые ребрышки как-то не очень...мяса там маловато, и есть его неудобно, приходится в тарелку залезать и эту косточку обгладывать:)) Предпочитаю рульку или кусок ветчины поварить, потом вытащить, порезать (если много жира - срезать) и в кастрюльку забросить.
|
Магазины Великолукского мясокомбината - их по городу тьма. Постоянно в них покупаю ребрышки на суп, очень достойные. Надо только спросить, не всегда они на витрине
|
Я покупаю на рынке и в небольших магазинах типа Находки около дома. Варю бульон, потом вынимаю, отделяю мясо, режу и добавляю обратно в суп. Так что обгладывать ничего не надо.
Еще можно купить копченую куриную ногу, на случай, если косточек не найти. Но с ней мне меньше нравится. |
В Великолукском магазине и в Окее очень даже душевные мясные ребрышки покупаю, главное не стесняться просить, чтобы выбрали помяснее или самой пальцем тыкать в понравившееся ребрышко
|
У нас во всех колбасных отделах продаются. Вчера только видела.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |