![]() |
СТРОЙМОНТАЖ-поделитесь опытом
Может ли кто-нибудь сказать что-то позитивное про их дома,а конкретнее про ул.Брянцева 7. По телефону предлагается - покупай ,ключи получай и заезжай.Может кто-то знает так ли это и не оберут ли сверх заявленной цены и вообще,как поживается в этих домах?А то ведь обещать можно что угодно,а потом расхлебывай.
Наверняка строймонтаж и раньше обсуждался,но что - то не нашла. |
почитайте,может что интересное есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1238480
|
нам тоже много обещали, когда мы в своё время покупали...и в итоге жили год (!) без горячей воды, 3 года без свидететльства о регистрации прав собственности и др. благ(((( вот и думайте!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы остались довольны.Да,горячей воды нет.Мы поставили водогрей.Зато без перерывов работают лифты,отопление,свет.Это большая редкость в новых домах.Срок сдачи не задержали.За остекление берут очень много,но это условие покупки квартиры.ГБР делали сами,тк СМ за услуги просит 22 тыс.Самим домом очень довольны.Стены ровные,остекление качественное(окна не пришлось менять).
|
Мы очень-очень довольны. Все отлично - лифты включили сразу, воду дали через 6 месяцев, после выдачи ключей. Свет горит не скачет. Чистота-красота, но все недешево!
|
Цитата:
Цитата:
|
я только видела как они оперативно дом строили, прям напротив моих окон, где раньше жила, и надо сказать качественно. я строитель.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |