![]() |
Утопила тел Самсунг U-600. Они ведь не живучие?
Только что утопила свой почти новый телефон.:( Еще так не вовремя это случилось... Расстроена очень сильно. Есть шансы, что заработает? Или эти телефоны не живучие? Может, аккумулятор новый купить? Или это ничего не решит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Автору: Вынуть аккум и срочно бежать в контору, занимающуюся ремонтом мобилок - они её разберут, промоютДИСТИЛЛИРОВАННОЙ водой, высушат и все, скорее всего, будет хорошо. ЗЫ В сортире утопили, небось ?:)) |
Уже не раз писалось.
Вынуть из воды, снять аккумулятор, по возможности разобрать по максимуму и в стакан со спиртом (водкой), чтоб в оной утонул :) . Потрясти дабы выпустить воздух и заместить воду спиртом и в просушку на денек другой. Семена моего ребенок купал раза четыре, ничего уж 6 год работает как часы... |
Цитата:
Не, я в туалете по мобильнику не разговариваю, это обычно мужчины так делают.) Утопила в недоеденном супе ребенка. |
Цитата:
Промывать надо дистиллированной. Нащет спирта - стремно, фиг знает, что там за пластик-краска, еще растворится-смоется что-то, не забываем - спирт - это растворитель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои дети летом выловили телефон Самсунг из озера, пролежал он там не меньше ночи. Разобрать до конца не смогли, открыли все заглушки и сушили на солнышке месяц (!). Через месяц включили - пациент ожил. Я только аккум новый купила. Полгода ребенок активно пользовал, потом после пребывания во влажной ванной тел вырубился, мы с ним уже попрощались, но "больного" забрала моя мама, еще посушила на батарее, он снова ожил.
Вот такие они, Самсунги! Кто бы рассказал - не поверила бы, но тут - личный опыт |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |