![]() |
Энергетические вампиры. Верите в таких?
Я до недавнего времени не верила. А вот похоже что сама столкнулась.
У меня есть соседка (недавно тему создавала даже про это), от одного вида которого меня аж трясет :001: Она с завидной периодичностью ко мне цепляется, после чего мне очень плохо физически, долго восстанавливаюсь. Только приду в себя, как начинается все сначала. Причем, непосредственно после конфликтов соседку не слышно и не видно, с мужем моим разговаривает вежливо, как будто успокаивается. Что делать не знаю, стало сердце болеть. Всякие там "стеклянные шары" и "кирпичные стены" в нужный момент представить не могу. Вам встречались такие ярко выраженные "вампиры"? Как бороться с этой напастью? |
Встречались такие люди....Как бороться не знаю :(
|
Постою послушаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас свекровь такая? :o Я тут от соседки страдаю, а если бы от свекрови... :001::010: |
Угу. Прям как вы описали. Слава Б. мы с ней редко видимся. Раз в месяц, а то и в два.
|
Цитата:
|
Это реально совершенно.
Варианты: 1. Не общаться просто - самое простое 2. Некоторые практикуют представление окатываемостью себя ушатом ледяной воды 3. Молиться. 4. Активно брать инициативу при общении в свои руки - перебивать соседку бесцеремонно и переводить разговор на ВАШУ тему Хотя - если мне не о чем с конкретным человеком говорить или не хочется по каким-то причинам, то я не потрачу на выслушивание говоримого им и 10 секунд - извинюсь, что спешу и сольюсь. |
Автор, а вам обязательно общаться с этой соседкой?
|
Да, верю. Бабушка мужа :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |