![]() |
УВЕЛИЧЕНИЕ ЛИМФОУЗЛОВ
Дочке 3 года. В 8 месяцев первый раз увеличились шейные лимфоузлы на фоне простуды. С одной стороны шеи шарики катаются. Потом пропали. С сентября ходим в сад, частые простуды-лимфоузлы шейные опять увеличены и не проходят пока. Анализы крови все были нормальные. Врачи в поликлиниках говорят, что это обычное дело. Говорят: "Что вы хотите от питерских детей". Но мучают постоянные сомнения.:008: Может как то еще проверить ребенка, чтоб уж не мучаться. Подскажите у кого-нибудь сталкивался с лимфоузлами.
|
Цитата:
|
А обычного анализа крови на биохимию достаточно, чтоб все проверить? Или может какой-то подробный требуется?
|
У нас похоже было, все анализы в норме, а за ушами прям бугорки и еще врач нащупала - паховые были увеличены. Пропили лимфомиозот по схеме, предложенной врачом, (там одно из показаний - неспецифический лимфоденит), узелки ушли, пока ТТТ больше не было.
|
у меня так было все детство. Постоянно болела, и все время были л\узлы увеличены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем. Стало спокойнее. А тоя уж думала что я за мать, ребенка не обследую. Еще бабушки неграмотные :001:масло в огонь подливают.
|
Лимфоузлы
Я с такой проблемой у сына оббегала всех врачей не один год.тоже заклинило в свое время.Сейчас сыну 16 и все ОК,ТТТ.Были и в институте детских инфекций и у фтизиатра(в туб.диспансере, кстати,были на учете из-за манту),может это еще влиять и где только не были!И все врачи говорили что все нормально.Самое главное-периодически сдавали анализ крови .Я и сейчас иногда для самоуспокоения заставляю его сдавать.А шарик этот на шее и до сих пор видно.
|
Нашла схему приема Лимфомиозота (это гомеопатия, кстати) при неспецифическом лимфодените (на м в 3 с половиной года выписывали), так что если заинтересуетесь, могу озвучить!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |