![]() |
Флюрография всех кто проживает с малышом
сегодня была у врача сказала что надо флюшки всех кто будет проживать с малышом плюс моя. Ну моей нет , т.к. я ее делала посл раз 5 лет назад, а то с роддома не выпишут. Что то первый раз такое слышу
|
мою не просили а всех кто будет проживать с малышом так же сказали сделать
|
Вашу не надо если у вас ее нет, рентген ведь нельзя категорически делать беременным.
Хотя я и своих родных не принесла флюшки, просто не успела... и никто даже не заикнулся об этом |
Вот мне одно не ясно, как проверят, кто с нами проживает? Я, например живу с мужем, братом и женой брата. Муж сделает флюшку, а остальных не заставлю. Но они даже не прописаны со мной - как проверят? Я с них и не требую, просто врачу сказала, что с мужем вдвоем живем.
|
Фтизиатор примерно за месяц до ПДР в поликлиннике выдает справку в роддом, что малыша можно выписывать по тому адресу, где Вы проживаете. Нужно, чтобы у всех (кроме Вас и детей до 15 лет), проживающих вместе с Вами в квартире была свежая флюшка. У меня эту справку потребовали при выписке из роддома.
|
Делали флюшку мужу, её же вклеили в обменку.
|
Цитата:
|
Никтоничего не просил.
|
Цитата:
|
Я так поняла, что это все пустая формальность. В ЖК с потолка медсестра написала данные о флюшке моего мужа. Пока лежала в роддоме - адрес выписки изменился, никто не требовал никаких ф9, не уточняли, с кем я жить буду по новому адресу и есть ли у них флюшки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |