![]() |
Не работает система управления сайтом
Захожу на наш сайт, чтобы поменять прикреплённый прайс-лист на нашу продукцию:
название сайта/admin.php далее ввожу имя пользователя и пароль далее нахожу "настройки"; через "обзор" нахожу на дискеС новую версию прайса в ворде; жму "ок" Крутится значок интернета в правом углу экрана с минуту ... и всё ... Захожу на сайт, скачиваю прайс, а он остался старым. Что я делаю не так? У дизайнера не спросить, т.к. он уволился. |
Вы так уже делали? Или первый раз и не получается?
может делаете не то/не там. может нужно через фтп заливать файло? как то мало информации мне кажется |
О сути происходящего могут сообщить только логи веб-сервера. Доступ к ним есть?..
|
вообще для этого нужно иметь хотя бы приходящего админа.
ps хотя бы написали на каком движке сайт работает. слететь могло что угодно, от простого скрипта до базы mySQL |
Делаю впервые. Сайт делался года два-три тому назад. Я в этих делах не разбираюсь. Дизайнер мне показывал как это надо делать, а я себе конспектировал.
|
Дизайнер, собственно, тут и не поможет. Это вопрос к системному администратору сервера, на котором хостится сайт. Очень часто логи сайта доступны пользователям (по фтп или через админку ХОСТИНГА, а не ЦМС), по ним можно что-то понять.
|
ага
доменное имя я оформлял у московского nic.ru а хостинг у питерского sweb.ru щаз позвоню в спейс-вэб |
ОписАл проблему и отправил в спейс-вэб по мылу
|
о. на спейсвебе блюдут БЕЗОПАСНОСТЬ, поэтому периодически что-то не работает :)
вопрос? вы пробовали из одного браузера или с разных? |
Евгений на спейсе посоветовал
а) уменьшить файл уменьшил не помогло б) обозвать файл латиницей обозвал не помогло |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |