![]() |
Куда пойти с ребенком, чтобы избавить его от дипрессии?
Хотели в дельфинарий, а он с 1 мая закрыт по тех. причинам.
Что еще предложите? У ребенка 2-х лет полная, настоящая дипрессия :( по понятным нам причинам, но ничего не исправить. |
Обнимать все время.
Телесный контакт постоянный. Он еще слишком маленький. чтобы переключится. А есил смоэет переключится - то и на игрушку, и на зверюшку. Хотя моеголично сильно порадовали юркие рыбки в океанариуме. ТАкие. как Немо. |
Желаем вашему малышу поскорей возрадоваться жизни)))):flower::080:
А еще можно сходить в зоопарк,на Крестовском(им.Чебурашки),зоопарк детский при Нашем зоопарке на Горьковской.Океанариум.можно на Лошадях покататься.Собачку можно завести.За город по танкам полазить,да можно и на Петропавловку в артиллерийский музей,на Аврору...:flower: |
Может рыбок ему купить?:073:
|
Цитата:
|
У маленького ребенка не мождет быть депресии просто так, скорее всего что-то беспокоит.Я бы к неврологу сходила.У моей дочи из-за тонуса было всегда плохое настроение, капризы и т.д.сейчас сделали лечебный массаж, ребенка не узнать:), капризы ушли сразу.
|
может ему не хватает внимания, ласки?
попробуйте больше уделять внимания ребенку. Почитайте, поиграйте вместе, но так, чтобы с эмоциями, с заинтересованностью. Чаще хвалите его, одобряйте. Заведите какое-нибудь животное. У нас есть котик, так сын с ним лучшие друзья, кормит его, играют вместе. |
Цитата:
Мне кажется, психолога надо привлечь, ну и , разумеется, постоянное проявление любви, нежности, поддержки.. Сложно сказать, не зная ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |