![]() |
Центр простатологии на Фруштадской 47
Муж сам выбрал это учереждение, сегодня пошел к врачу андрологу за разъяснениями СГ.
Отзывов по этой клинике не нашла. Может у кого -нибудь мужья там уже были? |
у меня там муж был...проходил 2 курса лечения с разницей в год :020:
ничего плохого или хорошего даже сказать не могу :020:ибо сравнивать не с чем только дорого там :001: |
Цитата:
прием вроде 800руб . Вроде по городу это средняя цена... |
По врачам ничего сказать не могу,но руководитель там одержим идей. Я бы сказала помешан
|
Цитата:
угу...прием вроде не дорогой, но как начнет сдавать анализы, да платить за всякие массажи :001:по 50 тыщ там оставлял :001::001::001: |
А вот мой врач этот центр очень ругал - типа они частенько анализы даж в лабораторию не отправляют - сразу лечат. Очень дорого. Друг его там попал на немерянное количество тыщ
|
Цитата:
куда же податься? На ЛВ хвалят Асятряна в Скандинавии, но там ценник тоже огромный... |
Цитата:
Денег с наго зазря не брали, все по существу, доктор очень внимательный да и обстановка там, на мой взгляд, для мужчит располагающая. Они же бояться всего, впечатлительные))))) а там как-то все.....вообщем нормально. Я наоборот в свою клинику его заманить не могу, моя врач просит чтоб он сперморграмму у них сдал, а он не в какую, говорит пойду только к своему доктору. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |