Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Скучаю очень... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1342185)

Настурция Petro 01.05.2009 18:46

Скучаю очень...

Еще вчера хотела темку создать...Так тоскливо стало, особенно вечером. Муж уехал на 10 дней по делам. Вот, неделя уже прошла. Звонит каждый день, но все равно безумно скучаю.
Сегодня как раз 13 лет нашему роману. Поздравил, конечно, наговорил много приятного. Но так хочется с ним сегодня вечером это событие отметить, а никак. Чувствую, стемнеет и впаду в депрессию:005:
В общем, не знаю даже... не дайте впасть в депрессию, што ле:flower: Так сказать, в целях профилактики начинаю не впадать сейчас:)) Но когда дети уснут и дома стихнет...опять станет грустно.

Мявк 01.05.2009 18:51

Да ладно Вам!! Скоро уже приедет.
Мы вот с мужем почти год назад поженилась и сразу разъехались, встречались только раз в месяц.

Хорошо, хоть теперь у меня появилась возможность жить у него. А до этого думала с ума сойду.

Настурция Petro 01.05.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 25512534)
Да ладно Вам!! Скоро уже приедет.
Мы вот с мужем почти год назад поженилась и сразу разъехались, встречались только раз в месяц.

Хорошо, хоть теперь у меня появилась возможность жить у него. А до этого думала с ума сойду.

Мы тоже долго так жили: я в Питере, а он - в другом городе. Встречались раз в месяц, а то и реже. Плюс еще в армии он служил 2 года (виделись вообще раз в год). И все равно мне эти 10 дней кажутся уже целой вечностью.

$ Чика $ 01.05.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 25512617)
Мы тоже долго так жили: я в Питере, а он - в другом городе. Встречались раз в месяц, а то и реже. Плюс еще в армии он служил 2 года (виделись вообще раз в год). И все равно мне эти 10 дней кажутся уже целой вечностью.

придумайте сурприз к его приезду.
мб похудеть или стрижку новую или еще чего ....

Мелкий Танк 01.05.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Настурция Petro (Сообщение 25512441)
Еще вчера хотела темку создать...Так тоскливо стало, особенно вечером. Муж уехал на 10 дней по делам. Вот, неделя уже прошла. Звонит каждый день, но все равно безумно скучаю.
Сегодня как раз 13 лет нашему роману. Поздравил, конечно, наговорил много приятного. Но так хочется с ним сегодня вечером это событие отметить, а никак. Чувствую, стемнеет и впаду в депрессию:005:
В общем, не знаю даже... не дайте впасть в депрессию, што ле:flower: Так сказать, в целях профилактики начинаю не впадать сейчас:)) Но когда дети уснут и дома стихнет...опять станет грустно.

Бывают же такие истории в жизни:016: Поздравляю!!!:flower:;) Не грустите, скоро приедет

Zарядка 01.05.2009 19:01

Мой на 3 недели укатил, да еще в Сочи, 2 уже прошло...
Хорошо хоть и у нас потеплело))
Тоже скучаю, грущу, жду... Но был бы рядом все время, я бы его, наверное, уже загрызла или распилила за что-нибудь (какая разница за что):)
Надо расставаться иногда, мы, кстати, тоже 13 лет вместе. За детьми, кастрюльками, суетой трудно ощутить любовь...свою...его... А эти слова в телефоне полные страсти...где мои 17 лет...когда еще ТАКОЕ может услышать приличная замужняя женщина:)) ???

Настурция Petro 01.05.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от тонкошеее (Сообщение 25512652)
придумайте сурприз к его приезду.
мб похудеть или стрижку новую или еще чего ....

Ой, он наоборот мечтает, чтобы я поправилась хотя бы на пару килограммов:)) Стрижку пару недель назад сделала. А вообще - спасибо за идею! Приедет он 3-го поздно вечером. Достану ароматические свечи, зажгу, выключу свет и встречу его в красивом белье:008:

Цитата:

Сообщение от Мелкий танк (Сообщение 25512664)
Бывают же такие истории в жизни:016: Поздравляю!!!:flower:;) Не грустите, скоро приедет

Цитата:

Сообщение от ПустоСловка (Сообщение 25512754)
Мой на 3 недели укатил, да еще в Сочи, 2 уже прошло...
Хорошо хоть и у нас потеплело))
Тоже скучаю, грущу, жду... Но был бы рядом все время, я бы его, наверное, уже загрызла или распилила за что-нибудь (какая разница за что):)
Надо расставаться иногда, мы, кстати, тоже 13 лет вместе. За детьми, кастрюльками, суетой трудно ощутить любовь...свою...его... А эти слова в телефоне полные страсти...где мои 17 лет...когда еще ТАКОЕ может услышать приличная замужняя женщина:)) ???

Ох, ну, будем ждать вместе тогда:) Не, у нас очень приняты между собой слова, полные страсти, и не только по телефону. Он знает, что я не могу без ласковых слов. Подпитываюсь;)

Zakuraeva 01.05.2009 19:26

:073:мой уехал пить пыво....я выспалась и свободна...можно коротать вечер вместе, я больше пяти дней я без мужа не проводила....но время пролетит очень быстро, особенно если загрузиться домашней работой...

Fiamma 01.05.2009 19:27

Зато когда приедет, такая романтика будет! Это того стоит!

Настурция Petro 01.05.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 25513308)
:073:мой уехал пить пыво....я выспалась и свободна...можно коротать вечер вместе, я больше пяти дней я без мужа не проводила....но время пролетит очень быстро, особенно если загрузиться домашней работой...

Ну, домашней работы хватает. :)) Ну, вот хоть тостик один сегодня за меня подними вечером;)

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 25513315)
Зато когда приедет, такая романтика будет! Это того стоит!

Да, это точно.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:32.