![]() |
Скучаю очень...
Еще вчера хотела темку создать...Так тоскливо стало, особенно вечером. Муж уехал на 10 дней по делам. Вот, неделя уже прошла. Звонит каждый день, но все равно безумно скучаю.
Сегодня как раз 13 лет нашему роману. Поздравил, конечно, наговорил много приятного. Но так хочется с ним сегодня вечером это событие отметить, а никак. Чувствую, стемнеет и впаду в депрессию:005: В общем, не знаю даже... не дайте впасть в депрессию, што ле:flower: Так сказать, в целях профилактики начинаю не впадать сейчас:)) Но когда дети уснут и дома стихнет...опять станет грустно. |
Да ладно Вам!! Скоро уже приедет.
Мы вот с мужем почти год назад поженилась и сразу разъехались, встречались только раз в месяц. Хорошо, хоть теперь у меня появилась возможность жить у него. А до этого думала с ума сойду. |
Цитата:
|
Цитата:
придумайте сурприз к его приезду. мб похудеть или стрижку новую или еще чего .... |
Цитата:
|
Мой на 3 недели укатил, да еще в Сочи, 2 уже прошло...
Хорошо хоть и у нас потеплело)) Тоже скучаю, грущу, жду... Но был бы рядом все время, я бы его, наверное, уже загрызла или распилила за что-нибудь (какая разница за что):) Надо расставаться иногда, мы, кстати, тоже 13 лет вместе. За детьми, кастрюльками, суетой трудно ощутить любовь...свою...его... А эти слова в телефоне полные страсти...где мои 17 лет...когда еще ТАКОЕ может услышать приличная замужняя женщина:)) ??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:073:мой уехал пить пыво....я выспалась и свободна...можно коротать вечер вместе, я больше пяти дней я без мужа не проводила....но время пролетит очень быстро, особенно если загрузиться домашней работой...
|
Зато когда приедет, такая романтика будет! Это того стоит!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |