![]()  | 

кошка сошла с ума............ 

сегодня моя кошка разодрала мою племянницу оставшуюся у нас переначивать. Поле 4 года, кошка (1г4) агрессивно настроена к гостям - не всем выборочно...а тут напала и оень сильно разодрала.....у меня до сих пор трясутся руки.........муж хочет выкинуть на улицу - я не могу.......неделю назад я обнаружила у нее припухлости в области груди и живота...не знаю что..но покопавшись в литературе поняла, что загуляла..... 
	что делать-то скажите:041:муж настаивает на усыплении......пока оттаскивал кошку от ребенка она и его разодрала очень сильно...........:041::041::041: не могу взять такой грех на себя............ ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????????????????завтра поедем к ветилинару...........  | 

Кастрированная? Мож крыша съехала? 
	 | 

кастрируйте. Наша тоже кидалась на меня, жуть. До крови кусала. Правда, еще пройдет некоторое время (у нас около 4 месяцев), прежде чем успокоится 
	 | 

У нас похожая ситуация была, у кошки была агрессия на моего будущего мужа и на папу (на мужчин в семье). Периодами. Кидалась, они защищались по-разному, боялись детей в гости пускать, помучились, отдали маме (кошка-то любимая), мама мучалась несколько лет. ЖАЛКО Ж. В итоге все равно усыпили, плакали долго. 
	Она была некострированная и никогда не рожала. Ветеринары объясняли поведение этим. НО: P.S. Глава 2. Забрали от бабушки из деревни в город другую смирную кошку, ей тоже было явно нехорошо - кастрировали. Она бегает за своим хвостом и раздирает его в кровь, если кто-то попадается - и того заодно. Карма?:016:  | 

Подождите - то усыплять ! Может, и правда, гормоны так выплеснулись ?Тем более раз готовы ехать к ветеринару , обговорите все возможные причины агрессии.  Кстати, она при Вас напала ? Ребенок не мог сделать ей больно, а Вам просто не говорит ? 
	 | 

Не надо усыплять. У нас тоже бои без правил были пока не кастрировали. Драла всех и вся.:001: 
	 | 

муж настаивает на усыплении, напала при нас ни с того ни с сего...целилась именно в лицо, расцарапала голову...........ее не остановить было....он ее скидывал - она с новой силой налетала...короче ужас...жалко ее...реву. но она после этого не успокоилась - агрессивно настроена...заперли в ванной, а то в туалет не выйти была - страшно. 
	 | 

О - как я вас всех понимаю.:)) у меня кошка поступала также.В  гости  приходить нельзя было, раздерала до крови всех. На звонок бежала к дверям как  собака, стоя у дверей орала:001:, даже мне страшно было подходить. Возила к ветеринару, так она и там устроила бои. Как я в ватнике и ватных перчатках ловила ее по клинике - это отдельная история:)).  Врач сказал, что она охраняет свою територию.  Сейчас кошке почти 18 лет и мы все ее очень любим, даж те кого  она  умудрилась "разорвать". Правда характер иногда показывает. 
	Надеюсь у Вас тоже все наладится.:)  | 

Ой, ужас, не зря я кошек боюсь... Автор, но усыплять - это слишком круто, может все же попробовать стерилизовать, подождать некторое время - вдруг поможет, а не поможет - пристроить куда-то, хоть на стройку мышей ловить... Убивать то жалко, последнее дело это - здоровое животное усыплять :( 
	 | 

Кошка же не виновата в своих инстинктах, кастрируйте ее и все будет ок! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |