Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Свинина, картошка, морковка. лук. Как приготовить? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1345852)

RomaRita 03.05.2009 10:40

Свинина, картошка, морковка. лук. Как приготовить?
 
Муж попросил картошку с мясом, а я в готовке еще пока полный нуль. Подскажите как учше и вкуснее сдеать

Южный ктототам 03.05.2009 11:28

если попроще, то можно в горшочках запечь. все туда потерли-порезали, посолили, можно приправы какой-нибудь и в духовку.
или просто в духовке запечь. слоями все выложить, сверху чуть-чуть майонезом помазать. только я бы вместо моркови здесь помидор положила.
можно свинину с подливкой из овощей, а картошку на гарнир.если надо, расскажу подробнее.

Манюнчик 03.05.2009 11:33

Я делаю так: свинину обжариваю в казанчике, туда же морковку на терке, лук порезанный. Все это хорошенько прожарить, потом картошечку порезанную кидаю, заливаю водой (с майонезиком и томатной пастой размешанной) и на мальньком огне тушу. Получается ням-ням...
В конце готовки можно еще чесночка раздавленного сунуть и зелень нарезанную.

Juls_May 03.05.2009 11:34

Обжариваю кусочки свинины в сковородке, чуть позже к свинине добавляю с лук и морковку нарезанную соломкой и еще пожарить, перекладываю в сотейник или глиняный горшочек, так же обжариваю отдельно картошку, нарезанную кубиками до золотистого цвета и туда же в горшочек ее, добавляю водички (можно обжарить ст.ложку муки на сухой сковороде до золотистого цвета, налить туда водички и размешать, подливка получиться более густой). Из специй- перец горошком, лавровый лист и соль. Мне кажется это блюдо, чем меньше наворотов - тем лучше:)) Ну и тушим все это в духовке или можно на плите около часа. Подаем с укропчиком.:019:

mamulin'ka 03.05.2009 11:39

Обжарьте свинину с луком, сложите в латку, сверху положите картошку и морковку, нарезанные достаточно крупно. Посолите, поперчите, добавьте воды примерно чуть больше половины объема и тушите на медленном огне. В конце хорошо добавить томат-пасту, лавровый лист. Можно размять несколько картофелин, тогда поливка будет гуще.

Vela 03.05.2009 18:23

Свинину отбиваю, на дно сковородки наливаю масло подсолнечное и выкладываю свинину, поперчить, посолить и выкладываю лук,свежую картошку нарезаю кружочками и сверху выкладываю, затем майонезом немного поливаю и сыр на терке тру и в духовку.


Часовой пояс GMT +4, время: 11:37.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena