![]() |
теплоход
У кого свадьба на теплоходе? Кто где заказывал, фуршет или банкет там же или в кейнтринговой компании (какой)? :091:Давайте делится информацией......
Инфы очень много, но давнейшей какой-то...сейчас ценник уже наверное другой( |
Мы снимала небольшой, однопалубный. Фуршет делали сами, наняли повара, он все приготовил и завез туда, а также накрыл столы вместе с помошниками. Но у нас все действо было на 3 часа и без горячего. Но всем дико понра и еда вкусная была.
|
Цитата:
|
Через знакомых как-то. Я и сама не помню. Мы ей все купили и завезли домой накануне. А уж она наделала канапе, тарталеток, нарезочки и все такое.
|
У нас на теплоходе только прогулка, поэтому фуршет очень легкий организуем своими силами (вернее, мамиными :020:). Теплоход выбрали в компании "Сирион"
|
Цитата:
|
Я не Маша,но могу подсказать-теплоход стоит примерно от 4500 в час.30 мест на открытой палубе и 30 на закрытой;)
|
Цитата:
За 4500/час нигде не видела :009: |
Цитата:
А вы где заказывали теплоход? Фуршет сами делаете или у них? Сколько стоит фуршет? спиртное свое?(можно в личку). Спасибо!!!:091:. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |