![]() |
Красный глазик, неровность у радужки!!
У ребенка (1,3) уже неделю глазик красный! Первые два дня не обращала внимания, думала от недосыпа или компьютера, но уж неделю краснота не проходит, возле радужки на границе с белком какая-то неровность!! Левомицетин капали, правда не очень регулярно - не помогло. Сегодня вот весь день капаем альбуцид - не уходит!
Что это может быть? В поликлинике к окулисту можно записаться не раньше следующей пятницы, получается ждать еще больше недели!! Может кто-нибудь посоветовать платного окулиста во Фрунзенском районе?? Глазик врод не очень беспокоит, но иногда чешет... вот думаю, может это какая-нибудь травма? Хотя ничего не припоминаю такого... а если бы песок попал, быстрее бы прошло?? |
В вашем случае окулист должен без записи принять. Просто идите в часы приема и все. Хотя я бы в травму обратилась.
|
У нас тоже самое. На границе белка и радужки как узелок из сосудиков. Были у окулиста, назначил Левомицетин, и дексаметазон. Капала регулярно. Прошло. Еще окулист сказала, что это коньюктивит аллергический. Убрали сладкое:support:
|
Вольга, спасибо, попробую завтра сходить! Хорошо бы приняли!
daffny82, а вообще может быть, он сладкое не ест, но молока как-то выпил стакана три за день, на коже высыпала аллергия, как раз примерно в это время, но она уже прошла, а глазик - нет... молоко больше не даю пока. |
Конечно без очереди, скажите в регистратуре что по острой боли. Я думаю вас врач еще поругает, что раньше не пришли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам год и два месяца. То же самое было две недели назад, пришлось платно ехать в Центр на Олеко Дундича, т.к. запись к окулисту в поликлинике заранее. Сказали инфекционно-аллергический коньюктивит. Выписали капли Витабакт и солкосерил, которого уже полгода в аптеки не поставляют. Пока капали витабакт, глаза все время были красными, дочка их терла, закончили капать- краснота прошла. Стал и белок восстанавливаться. Я сама себе закапала эти капли, так и щиплют и сушат слизистую они. А вообще, я согласна, что надо обязательно идти к врачу и ВНЕ ЗАПИСИ! Я даже жалею, что не пошла к своему в срочном порядке. Это их вина, что они не могут организовать нормальный прием!
|
Цитата:
И... автор - начните с поликлиники. Личико кирпичом и вперед - я так шла с дакриоциститом у ребенка. Пришлось посидеть в очереди, но записываться не надо было. А регистратура меня пыталась убедить, что дакриоцистит лечит педиатр. Угу.. Щазз.. |
[QUOTE=Кариока;25579471]опасаюся, полЮс в данном случае не сыграет роли... Автору бы взять с собой полИс./
Упс... Описочка:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:27. |