![]() |
какой самый простой и бюджетный ремонт потолка ?
квартира в новом доме
с полом и стенами вроде определилась , но вдруг кто-нибудь подскажет : 1.пол : постелю линолеум , говорят лучше не вспененный , пол выравнивать не буду 2.стены : обои широкие такие типа под покраску,но уже окрашенные , под которые можно не выравнивать и не штукатурить стены вот как с потолком быть ? |
проще всего заказать навесной в каком-нибудь строительном гипермаркете. Тем более,если вы новосел,то карту с хорошей скидкой вам должны оформить (у нас 7 процентов в к-рауте).
ну или просто покрасить. |
Самый бюджетный вариант - обои на потолок. Белые или однотонные. Если потолок ровный - водоэмульсионка.
|
Потолочная плитка,50рквм+жидкие гвозди:020:
|
Можно обои под покраску беленькие
|
Цитата:
Все же, ИМХО, самый бюджетный подход - это какие основополагающие вещи сделать сразу хорошо. Я бы потолок всяко выровняла, и краской покрасила, хорошей краской. Ну или натяжной - ровнять не надо, быстро делается. Но тут вопрос экологичности в комнатах встает. |
На мой взгляд оптимально и с точки зрения стоимости, и с точки зрения эстетичности - это покрасить потолок водоэмульсионкой, но хорошой. Нам мастера красила краской ЕВРО 2 (около 430 р. за банку (объем банки не помню)).
|
Цитата:
имхо - выровнять и покрасить |
Цитата:
|
ИХМО долговечнее навесной или натяжной, любой другой при быстром и дешевом исполнении быстро потрескается
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |