![]() |
Что за беда с менструацией
18 апреля начались и сегодня опять:005::005::005:что это может быть?? гормональный сбой? может эрозия кровоточить? к врачу не будет возможности сходить в ближайшее время :(
|
sboya pri prieme kontraceptivov ne bilo?
|
Смена климата (жара наступила), сильный стресс. Лично у меня эрозия никогда не кровоточила.
|
По возможности не откладывайте поход к гинекологу. А вариантов почему так происходит масса от мелочи вроде стресса до " киста, миома, и т.д." Поэтому чтоб не придумывать идите к гинекологу. Здоровья Вам
|
Цитата:
Посчитала и получается чт оу меня это прям в овуляцию:005: |
Цитата:
Цитата:
|
Промежуточные месячные во время овуляции вполне могут быть, если не обильно и всего день- два.
|
Цитата:
|
У меня такая же ерунда была...Тоже эррозия была( уже прижгла). Между месячными мазало кровью.Причину искали долго... Гинеколог списала все на эррозию. Назначили электрофорез и ванночки диоксидина.Хотя у меня подозрение на интенсивные занятия спортом.Причем как месяц фитнеса пропускаю, все ок, ничего не беспокоит. как только диеты и фитнес, так все, понеслось!Вы не сильно диетками там всякими увлекаетесь, спортом не перебарщиваете?Может в этом дело?а вообще то надо бы к врачу сходить.
|
возможно дело в щитовидке
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |