![]() |
Каменный животик. Что это???
Девочки, подскажите, пожалуйста!
На несколько минут без всяких болей и спазмов живот вдруг становится как мячик упругим. Что это? У меня срок 36 недель. Может это так треники выражаются? К врачу только через две недели. Стоит ли паниковать или это обычное дело для такого срока? Спасибо за ответы!!! |
Думаю, что это треники. схватки Брекстона :) Толкьо почему без боли - не знаю :) У самой такие были иногда в первую беременность - не замечала никак, если только руками трогать пузик!
|
Да, это треники. Схватки Брекстона-Хиггса. Было бы такое на более ранних сроках, это назвали бы тонус. А сейчас расслабьтесь и получайте удовольствие)))
|
Спасибо!!! Как-то спокойней стало.
|
Такие схватки (треники) могут начинаться с 26 недели, так что ничего страшного. Просто с каждым днем они могут быть чаще.
|
У меня такое недавно было, я думала это от нервов:)
Хорошо рожавшие подружки просветили:) http://metric.forumok.ru/preg/line.p...90808/line.gif |
А может кто-нибудь подскажет - почему они НЕ ЧУВСТВУЮТСЯ???????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в первую бер-ть тоже не чув-ла (если ладонями живот не трогать). помню, перед родами делали КТГ (вроде бы), там прибор показывает интенсивность схваток. на меня смотрели круглыми глазами медсестры и спрашивали "очень больно, да?", и не верили честным ответам, что не чувствую ничего.. п.с. родила легко:)) может, это связано? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |