![]() |
Как понять своего ребенка?? Не понимаю от чего кричит((
Нам месяц. До вчерашнего дня толком и не слышала крика от малышки. А вчера вечером как с цепи сорвалась. Кричит и всё. Сначала думала животик беспокоит, потому что ножками дергала. Потом смотрю - просто лежит и кричит, на руках тоже кричит. Девочки, ну как понять, что же её беспокоит? Ночью плохо спала и сейчас вот всё утро хныкает. Не знаю что и делать:(
|
Может ей молока не хватает?Может от голода кричит?
У меня так было к месяцу,думали ,что ребенка живот беспокоит,а на самом деле от голода плакала...:( |
А живот мягкий или тугой?
|
Много причин. если ножки к себе пдтягивает и дрыгает, то это колики, если подтягивает и вытягивает, то есть хочет:)) Может подгузник мокрый или жарко-холодно:) Перед пописом кричит, чтоб пукнуть и покакать кричит не много. А еще у нас бывает беспричинный крик на изменение погоды.:004:
|
у меня в месяц кричал когда кушать хотел и когда спать хотел, но сам уже уснуть не мог... я его качала на руках мин.5-10 и он засыпал...
|
на руках горизонтально держите? Нам от колик вертикальное положение очень помогало...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |