![]() |
бортик в кроватку
Расскажите, зачем нужен бортик в кроватку? С какого возраста малышу?
И какой лучше высоты? Почему все хвалят ИКЕевские за то, что они невысокие? |
Нам нужен был с рождения,как защита от сквозняков,потом чтобы не бился о прутья,а еще он спит утнувшись головой в угол и с бортами значительно мягче.У нас FERETTI
|
Мы бортиками пользуемся до сих пор. У нас в комплекте вместе с постельным бельем. Фирмы Кидс Комфорт. Сначала обычно на кроватке висели, после того как дочь начала учиться подтягиваться чтобы встать, я их сложила вдвойне, чтобы когда встает ножки сквозь прутья решетки не проскальзывали, опять же когда спит она всяко разно в кроватке вертится и во сне головой частенько прикладывается к прутьям, а так борта защищают.
|
Имхо -не нужен только пыль собирать.
|
Цитата:
позже, когда она начала понимать что-то- разговривает с зврюшками на бортах - да и вообще уютнее с ними. икеевские мне наоборот не нра... т.к. они низкие...да, кстати.- борты защищают от света- у нас горит натсольная лампа в комнате ,когда ее спать укладываю.. поэтому актальны высокие ковирики. сейчас малышка пытаестя садится- соответсвенно падает и бьется головой о коврики ,а не о кроватку:))) |
мы покупали постельное бельишко до рождения, то есть практические стороны бортиков не могли оценить заочно. Так что главным критерием было, чтоб уютно и симпатично :) а теперь повышенная активность, вёрткость и т.д., так что очень защищают в кроватке)))
|
Мы купили большие бортики в первую очередь от кота.
|
Мы тоже пользуемся бортиком - и от сквозняков, и как шумоизоляция, и вообще как-то с ним уютнее что-ли! Летом, наверно, сниму, жарко. А вообще штука хорошая :))!
Пы Сы - борт у нас с балдахином, стираю в машине и все ОК. |
У меня доча спит уткнувшись головой куда-либо. Так, по-моему, лучше в бортик, мягче :)
|
Цитата:
Пока так и не убрали- у дочи "норка":)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |