Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Грущу по ГВ ))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1354238)

swalow 05.05.2009 14:42

Грущу по ГВ )))

Девочки! мы кормились грудью 1 год 3 месяца (последний месяц токо ночью 1 раз). Все прошло безболезненно и для дитя, и для моей груди.
ребенок даже спокойнее стал, как отлучился от груди.

Но!" в последние несколько дней на меня напала такая тоска - скучаю очень по этим временам единения с малышом.

У кого такая сильная ностальгия была?Подбодрите меня, плиз.
А то у меня какое-то чувство ВИНЫ, что ребенку не даю что-то очень важное.
Это у меня одной так???

VJIK 05.05.2009 14:49

мы без сиси уже 4 дня..и тоже грущу...
но вот вины нет...т.к. в последнее время я стала замечать не потребность в единении у сына...а потребность, даже зависисмость от сиси...

Снежинка 05.05.2009 14:49

думаю, многие через это проходят ;) :)
мы тоже только-только свернули ГВ (правда, дочка и дальше бы не прочь сидеть на ГВ - но тут я почувствовала, что можно свернуть, так как привязанность к груди явно ослабла) Несколько ночей я в тоске засыпала :( Но все проходит.... Смотрите проще на это, "отпускайте" ;)

salekate 05.05.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от swalow (Сообщение 25648502)
Девочки! мы кормились грудью 1 год 3 месяца (последний месяц токо ночью 1 раз). Все прошло безболезненно и для дитя, и для моей груди.
ребенок даже спокойнее стал, как отлучился от груди.

Но!" в последние несколько дней на меня напала такая тоска - скучаю очень по этим временам единения с малышом.

У кого такая сильная ностальгия была?Подбодрите меня, плиз.
А то у меня какое-то чувство ВИНЫ, что ребенку не даю что-то очень важное.
Это у меня одной так???

мы вот только-только закончили...пока грусти нету...но зная себя, думаю, что через пару дней накроет:010::010: ну отвлекитесь на что-нибудь...вы на диете сидели? я вот сидела на гестаповской почти:(так что буду теперь вкусняшками объедаться)) сегодня с утра кофе выпила первый раз за год...кайфуууушка:019:

чувство вины гоните прочь...тем более, что все прошло безболезненно! Малыш все получил! Вы ему все дали сполна...улыбнитесь!:support:СОлнышко на дворе!:019::019:

alba 05.05.2009 15:06

я полгода страдала после окончания ГВ, а то может и больше

RANITA 05.05.2009 15:30

и у меня все то же самое!!!! Мы уже недели две как отучились.... как-то само-собой, без истерик и переполненной груди. А последнюю неделю прям грустно очень-очень!!!! Думаю, что мой сладусик уже такой большой!!! недавно ли чмокал себе тихонько у меня на руках сисю и улыбался!!!!
Но никуда от этого не деться!!!!

wilena 05.05.2009 16:25

мы закончили почти 2 мес назад,и наконец то я высыпаюсь и не грущу.

svetulechek 05.05.2009 16:26

Мне справится с ГВ-депрессией помогла лучшая подружка, бутылка Мартини распитая надвоих:014:, пачка вкусненьких сигареток и тарелочка вредной еды... Ну и ребенок, который сладко проспал всю ночь ни разу не затребовав сисю пока мама "отрывалась и возвращалась к взрослой жизни"...
Удачи! Главное - это осознание того, что вы все сделали правильно и вы - замечательная мама!!!

Либертина 05.05.2009 16:33

закончили месяц назад (1 и 11 мес.). Никакой грусти, только радость.

СофиЛорен 05.05.2009 17:22

Мы закончили год назад (нам 2 и 7), и то я с умилением вспоминаю эти времена... и когда слышу из проезжающей мимо коляски младенческий плач (он же особенный, как котенок мяукает), у меня, по-моему, готово вырабатываться молоко:)
зато можно кушать много всякой вредности и пить вкусное шампанское, а то у меня малыш был аллергик, я так устала от этой преснятины отварной, пока кормила...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:56.