![]() |
... - баба ягодка опять!
Я вдруг закайфовала от своего возраста (35).
Большая часть женских страстей из ЖГ мне малопонятна. Ревновать? Я уже не ревную. Проверять? В жизни больше не буду. Кричать-орать? Вот еще! я научилась сдерживаться. Мозг трахать? Так я хорошо читала курилку и грачей, где мужчины высказывались. Флиртовать? Ооооооо, я уже давно охладела, доказав всем и себе свою привлекательность. Изменять? Как выяснилось, более насыщенный цвет травы за забором – оптический обман. Что еще? Дурью маяться по-бабьи? Под нещастную косить? Уже скушно. Пришла настоящая уверенность в себе. Мне не нужны советы из глянца как зацепить понравившегося мужчину. я умею готовить, у меня уютный дом. у меня огромный чемодан опыта, знаний, умений. да! и шмоток - море, скопилось! 2 пары обуви - на 2 сезона - это пройденный период. Я не скрываю возраст – я стою на грани – еще не старая, я распустившаяся роза. Завтра – да, завтра лепестки будут вянуть, но сегодня я в самом цвету. я, пожалуй, впервые с собой в гармонии ЗЫ Работы нет ) ЗЗЫ И хрен с ней :)) |
вот с флиртовать не согласна... этож такой кайф... как в бадминтон на пляже поиграть... или в карты на даче:)) я не могу себе в этом отказать...:) а с остальным поздравляю:))(32...почти)
|
Ой, а можно мне тоже рядом покайфовать (36):))
Только вот флиртовать не устала и на счет оптического обмана еще не до конца уверена:)), а в остальном ППКС:flower: |
Цитата:
|
:010:Вот Блин....а если все тоже самое пришло раньше на годы...:016:, это чё - я завтра уже вянутЬ начну????:112::112::112::(
ЗЫ. Работы Нет Зыы....и не хочу :)):)):)) |
"....Дык потыкай в нее палкой, она по ходу дохлая :)))))))....."
|
Цитата:
Цитата:
|
я просто сроду не флиртовала.
мне очень импонировало поведение своей подруги, ослепительной красавицы - она никогда не кокетничала, была как сфинкс. я, видимо, невольно копировала ее. Могу куражиться, дурить, но стрелять глазами, модуляции голоса - как-то не прижилось особо. кокетничала только с одним, глубоко любимым, сто раз уже покоренным. |
Цитата:
|
Цитата:
:017: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |